外婆的作文300字
每天放学我放下书包后,想到的第一件事,就是去外婆的小菜园。那个充满回忆、快乐的小菜园,也是我那快乐的小天地。
外婆的小菜园里,茂密鲜嫩的蔬菜把田地遮得严严实实,西红柿打着呼噜,辣椒红得像火炭,黄瓜绿得要滴下来。这欢乐的小菜园,也记录着我的童年。
春天,番茄、青菜、毛豆……外婆的小菜园里结出了许多瓜果,我和外婆边摘边笑,那田地上永远地记录了我的欢声笑语。
夏天,黄瓜、丝瓜、洋葱……这些瓜果刚熟,我和外婆就开始采摘,我总是摘一个吃一个,果汁弄到我身上,不一会儿我就成了一个彩人。
秋天,白菜、山药、豆角……每次到秋天的时候,我总是不乐意,摘完蔬菜后,菜园里和我的心里瞬间空荡荡的。
冬天,我和外婆一起铲雪,我总是拿雪球砸外婆,外婆不在意,只冲着我笑。那时我多爱冬天的雪。
哦!外婆的小菜园,曾是我欢乐的小天地。