身边的能人作文300字
我的身边有许多小能人,如绘画高手宣烁天,体育健将汪超,数棋高手曹鑫宇,最让我佩服的还是体育健将汪超。
汪超长得黑黑的,小小的眼睛,腿上手上强壮有力,一看就是一位体育细胞很发达的人,所以,他是我们班的体育课代表。
为什么说他是体育健将呢?原因可多着呢!体育课上测试跑步,我们都十分紧张,就他一副若无其事的样子,好像是说:“不就跑跑步嘛,太简单了!”这时候我真想冲过去打他几下。当老师一声令下,汪超象脱弦的箭一般冲了出去,其他人都被丢在后面了,跑完只用了七秒,而且不喘气的,另外的人却是大口大口地喘着粗气。
汪超不但在体育课上表现突出,在体育比赛上也为我们班取得了优异的成绩。在学校举行的体育比赛中,他仍然毫无紧张感,但因为五(1)班的体育健将高豪更是厉害,汪超获得第二。
在与同学玩耍时,其他人总是抓不到他,他犹如奔腾的骏马一般,飞奔着。俗话说得好,天才出于勤,汪超能有今天的成就,全都是他一点一点练出来的,我们要向他学习。