身边的能人作文300字
我们班有六十多人组成,要说起我们班的小能人,那真是数不胜数,
而我最佩服的还是我的好朋友王芊琛。
两道似毛笔抹上去的眉毛下长着一双水晶般炯炯有神的眼睛,一张粉红色的嘴里蕴藏着丰富的表情和让人琢磨不透的内涵,这就是我们班的超级才女王芊琛!
你问我她哪方面好让我佩服?
王芊琛热衷于绘画,你下课千万别去找她玩,因为她那时正在画画呢!你瞧!一个可爱的小女孩诞生在纸上了,真是栩栩如生。有一次我们上美术课,老师要求画一幅国画,我拿起笔想了好半天,都不知道该如何下笔,只见王芊琛想了一下,拿起笔来就轻松自如的在纸上“龙飞凤舞”起来,她是那么娴熟,那么的胸有成竹,神情是那么的专注,真像一位满腹经纶、画艺高超的老画家,不一会儿,一幅趣意盎然、生机勃勃、的画立即呈现在我们的眼前。
王芊琛不仅画画好,作文也是一流的。老师经常夸奖她作文写的惟妙惟肖、栩栩如生,再加上她朗读好,更是天衣无缝。每节作文课上,走廊上都会有她那朗朗的声音,每次听完她的作文,教室里都赞声不绝,每次看她的作文,都有一种身临其境的感觉。
这样完美的王芊琛也是非常上进的,在背后还有一些不为人知的努力,祝你再接再厉,更上一层楼!