身边的能人作文300字
你的身边有小能人吗?我的身边可有一位哦!来,猜猜看,她是谁;;她活泼开朗,积极向上,他能文能武,勇于创想。嘻嘻,先不告诉你,她是谁,让你猜猜。( 无奖竞猜)
她,画画好极了,在班里,她说第二,没人敢称一!
一次中午,她在我的词典的正反两面画了许多可爱的东西。首先是一只冷酷可爱的小猫咪。尖尖的耳朵上,有一个简单的蝴蝶结,脖子上有一个“猫牌;小铃铛,简易的连衣裙的袖子里,有一个小巧的手拿着一个气球,表情庄重。在它的右侧则是一只小兔子,虽然只是一个小小的头,但栩栩如生、活灵活现。
不过,我最爱的还是反面的人物。俏皮的瓜子脸上有一对大而明亮的眼睛; 长又浓厚的睫毛挡不住她的视线。公主短裙恰到好处的穿在身上; 心型的小纽扣增加了萌的气息;小巧玲珑的鞋子,总结了全身。因为,它处处都很萌,头画的大了点,所以称作“大头娃娃;萌萌。
她,是我们班的“小导演;,只要是我们班学生演的的小品、童话剧等,大多来自她的创意。看了的人,都会交口称赞。
同学们,你们猜到这位小才女是谁了吗?她是我们班的;;张欣悦。无奖竞猜,到此结束,欢迎您的再度光临!