清洁的作文300字
清洁工的阿姨戴着头巾,穿着橘黄色褂子,也是自我保护,黄色醒目,提醒人们不要撞到他们,他们经常手里提着扫绌,拿着小铁锹
清洁工每天5点就起来了,打扫大马路,我每天7点才起床,而清洁工比我们早起2小时,每天累的满头大汗,
就为了把大马路打扫干净。
有一次我随手扔下一面废纸,看见清洁工的那个阿姨,累的满头大汗,正在一片一片的捡起废纸,放进拉圾车里,纸在地上,捡一次,就弯一次腰,一天中阿姨得弯多少次腰啊!我们扔一片废纸多简单啊!想到这儿,我马上捡起,我扔那的片废纸。
假如没有清洁工,大街上到处是尘土,到处是废纸,臭洪洪的,大街小向没有好的环境,很是让人看的悲伤,保护环境就是保护自己的家园。
你知道清洁工是多么的辛苦,他们任劳任愿,无私奋献,默默无闻,为保护我们的家园敬心敬则。让我们向他们说一声你们辛苦了。