阅读之星的作文300字
要说谁能获“阅读之星奖章”,那我可要推荐我的后座——祝秋艳。
我跟你说哈,她可是有了名的“书虫”,无论是在学校的书香亭里还是在教室里都能看到她的身影。下课了,同学们都出去玩,只有她在看书,只见她有时皱着眉头,有时还稍稍微笑。我几次叫她她都没听见,眼睛直直盯着书,一动也不动。
有一次我来到公园的小亭子边看到两个人,其中有一个人在看书。走近一看,原来是祝秋艳和她的妹妹,只见他妹妹在亭子边正玩的开心,有时还哈哈大笑。但这并没有打扰到正在看书的祝秋艳。
还有一次,我和她约好了在下午两点出来玩,我按时到达约定地点等她,可是过了差不多半个小时,还没见到她的身影,我连忙跑到她家一看,原来她正在看书,我没好气的说:“祝秋艳,我们不是说好要出去玩的吗?为什么让我一个人等那么久还不来?”她在我的再三追问下才想起我们约定的事,一个劲儿的跟我说对不起,“哎!你这个人真是拿你没办法。”我无可奈何地直摇头。
我是诚心诚意的推荐她,希望她能获得一枚“阅读之星”的奖章,因为她当之无愧。