小狗500字作文
小猫和小狗我奶奶家养了一只可爱的小猫和一只调皮的小狗,下面就让我给你们一一介绍吧!小猫, 尖尖的耳朵,一双乌黑明亮的大眼睛,在夜里还闪着绿光,尾巴不长也不短,再加上他那圆滚滚的身体,实在是太可爱了。它团着睡觉的时候像一个绒球,如果你不仔细看,还真看不出来呢!
另一只是调皮的小狗,经常打碎我家的东西,把卫生纸撕的乱七八糟,还要到花园里抱着花枝打秋千,弄得花园里枝折花落。记得有一天,我从他们身边经过,无意中听到了小猫与小狗之间的对话。小狗问小猫:“你觉得主人最喜欢谁呀?”“我觉得主人最喜欢我。”小猫得意地说。“不对,不对,我觉得主人应该最喜欢我”小狗生气的说道。小猫问:“那又是为什么呀?”小狗回答说:“因为主人每次剩下的肉或骨头只给我吃,就是不给你吃。”小猫又说:“不对,我还是觉得主人最喜欢我。”
小狗怒气冲冲的问:“为什么呀?”“因为主人每次吃剩下的鱼肉都给我吃,就是不给你吃,哼!”小猫回答说。我听到它们之间的对话后,立刻捧腹大笑起来。我的笑声好像被他们听见了,四只水灵灵的小眼睛直盯着我,这是,我把这件事情告诉了奶奶和弟弟,他们听了之后,也立刻大笑起来。它们还以为自己喜欢吃的东西别人也喜欢吃呢!