童年趣事作文300字
童年,是一朵芳香四溢的花,一个装着许多小秘密的宝盒;又是一个清澈见底的小河,一个荡着欢笑的梦。童年的故事犹如天上的星星,数也数不清,说也说不完。就让我摘下那颗最大最亮的星的故事来给大家说说吧!
小时候,我就喜欢到阳台上玩耍,每当我看见小鸟在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,就非常的羡慕。我想:我什么时候才能在蓝天下展翅飞翔呢?
在我六岁的时候,正值炎夏,我懒洋洋的靠在一棵树荫下,眯着眼睛。忽然,一只小鸟在我眼前飞来飞去,这使我想飞的欲望更加强烈了。说做就做,我开始忙碌起来。
“啊!终于OK了!”我满头大汗,终于做好了一对“翅膀”。我把翅膀穿了起来,站在一条凳子上准备就绪。“一、二、三,飞!”我用力震动翅膀,可还是“啪”的一声摔在了地上。“啊啊啊……”我不禁大哭起来,妈妈把我扶回了家中,无奈的对我笑了笑。
我时常摘下这朵童年之花,闻一闻它那沁人心脾的芬芳,取出一个趣事与好友分享;或是跳进那童年的河流里,与小伙伴们一起做着悠悠的童年梦。
童年,像一个五彩的棒棒糖;童年,像一幅美丽的画卷;童年,更像是一颗闪亮的晨星!