上年暑期,父亲、姥姥、哥哥和我来到风景秀丽的北戴河去海景、去玩,还去爬山了,那一次暑期之行真令我令人难忘。
来到那边,大家最先去吃完美味可口的的美味佳肴,到现在想起来那美味可口的食品类还垂涎三尺呢!之后,每个人都来到了海滩。我看到了浩瀚无垠的海洋,海风吹在我的脸上,让我感到神清气爽。一团模糊的雾浮在我的手臂上。好像花瓣的波浪正拍打着我的腿。我突然感到神清气爽,并要求我和父亲“在水面上游泳”。我摩拳擦掌,第一次,刚刚排水鼻部就渗水了,酸得不舒服。第二次,我的鼻部又渗水了,我有点气馁。父亲走回来对我说:“天下无难事,只怕有心人。你可以不可以被这一点小艰难吓坏,急于求成。”说着帮我把水弄出,我下决心,又试了很数次,总算不怕了,也体会来到游水的刺激性和快乐。我都见到亲哥哥在沙滩上兴高采烈地建着“古城堡”,姥姥在那边晒着太阳光,也有很多人也在玩分别钟爱的新项目,这时的海滩和水上简直熙熙攘攘,非常热闹。
第二天大家都去爬山了。那苍山笼罩在白雾中,显得十分壮观。绿意盎然的山顶的山林像一个魔术师,把山变成了一个“绿人”,给它穿上了绿衣服。我三步并做二步向往上爬,不一会儿,我便来到山顶,我吸引了它,是我一种取得成功的觉得,我在山顶往下看,北戴河的风景一览无遗。
北戴河的风景简直精巧绝伦,那边的水,不能斗量,那边幽美的山,让人留恋来回,海滩和山顶留有了我的“踪迹”,我始终不容易忘掉!