今天我早早的起床,准备去上学,突然发现窗外阳光明媚天气晴朗,就连小鸟的叫声都像在欢快地唱歌,我预感到今天一定会有好事降临到我身上。
到了学校,我按部就班的做着每天的日常,第二节课时,语文老师一进来,就开心的告诉我们,明天去春游!我们开心的嘴合不拢,欢呼声都快能把房子震三抖,旁边的班级还以为地震了呢。
回到家,我急不可耐装上我爱吃的零食,第二天一早,我起的特别早,妈妈吃惊的问:“你怎么今天这么激动?起床真早,真是太阳从西边出来了。”我说:“这是您明知故问了。”
我们坐着大巴车出发了,赏着一路美景,唱着歌,经过美丽的翡翠湖,直奔安大校园,一进大门,一排的名人雕像伫立在我们眼前,读着下面的简介,仿佛回到了他们的年代,真是激动万分。安大的教学楼前有一大片美丽的花朵迎风怒放,小草在旁边伴舞,我们就在这儿照了我们班最后一次春游的集体照。吃完丰盛的午餐,我们又前往海洋馆。
一进海洋馆,我们就被一只威武的金刚鹦鹉所吸引,它们五彩斑斓的羽毛令人赞叹不已。接着走,有凶猛的水中之霸鲨鱼,有神秘的水母,它们住的地方五颜六色,灯光阴暗,我们仿佛置身海底在和它们亲密接触。来到一个水池前,这就是可爱迷人的海豹了,看着它们可爱的表情,我不禁买了两条小鱼给它吃。后来我们又去了海豚馆,海豚是人类亲密的伙伴,它们聪明又友善,让我忍不住想摸摸它。接着我们又去看了有趣的海狮表演,让我们目不暇接。
很快,一天的春游就要结束了,这也意味着我们六年的的小学生活也就要走向终点了,让我们珍惜接下来的两个月吧,这也许是我们最后在一起学习生活的美好时光了。