盼已久的春游活动终于来了,我们怀着无比激动而又好奇的心情,在一路欢声笑语中来到了郑州海洋生物馆。
海洋生物管理有各式各样的海洋生物吸引着我们。绚丽多彩的。鱼宝宝,让我们眼花缭乱;大摇大摆的浅和如同一个个孩子摇晃着黑白相间的身子去泡澡;凶猛的鲨鱼张开大露出锋利的牙齿,吓得我们一阵尖叫;一旁的海龟却显得十分安静,懒洋洋的睡着,美梦,不理睬我们的各种取笑逗乐;还有海狮、白鲸、海豚让我们哈哈大笑……
温顺可亲的海豚最讨人喜爱。她穿着乌黑的紧身衣,滑溜溜的,似乎抹过油一样闪亮。小小的鼻子躲在黑色隐形衣下,可没有那么容易被发现。她的眼睛却大大的,用炯炯有神的目光和我们交流。据说他还是海上的语言专家,会根据不同的环境发出尖叫、口哨、叹气……
海豚表演十分精彩。伴随着音乐声,“海豚顶球”开始了。工作人员向空中抛出了一个圆圆的球,海豚姑娘立即来了个后空翻,飞跃起身,一下子蹦了两米多高,那球就像被吸住似的,牢牢地贴在她的头顶上,顶球成功!在一阵热烈的掌声中,海豚悠然的跳回水中,定着球,摇晃着脑袋继续向我们展示她的技能,向我们讨要掌声。海洋生物馆里的生物还有许多比如白鲸唱歌、海狮跳舞,美丽极了。
这次旅行,真是太好了,喜欢这次旅行。