观海作文600字
暑假的一天,风和日丽,天空晴朗。我们全家一起去游观海长廊。哇!好美啊!鸟语花香,空气清新,不时听到鸟儿在歌唱。一阵微风吹来,淡淡的香味扑鼻而来,原来不远处有一丛丛花儿。花五颜六色,竞相开放,红的似火,黄的似金,白的似雪,粉的似霞。那里树木葱茏,郁郁葱葱真像个原始森林。走着走着,我看见了一排椰子树。有的高大挺拔,有的垂下了腰。这时,一只海鸥从我身边飞过,我迫不及待地向前走去。一群红嘴海鸥在天空飞翔,有些海鸥不时在海边盘旋。呀,海风可真大呀!海浪顿时涌了过来,冲到我的脚上。我感到霎时的冰凉,海水又退回去了。太阳光照在大海上金光闪闪,真像一堆黄宝石!
我沿着柔软的沙滩上走,呈现在我眼前的是一望无际的草地,可真像一块碧绿无暇的地毯。人们有的在草地上野餐,有的小孩在草地上玩游戏,还有的人在打羽毛球……忽然一群七彩的泡泡向我扑过来,我赶紧闪开,可这边又来了泡泡。怎么有这么多的泡泡呢?原来小孩子们在吹泡泡,使这里变成了泡泡的世界、泡泡的海洋,多么有趣呀!我来到了风筝角,那里的风筝千奇百怪,有“蝴蝶”在翩翩起舞,有“孙悟空”在东张西望,有“老鹰”在展翅飞翔,还有“kitty猫”在向我们招手呢!它们越飞越高,似乎不见了踪影!观海长廊把我们吸引在这大自然的氧吧里,容光焕发,神采奕奕,疲劳一扫而空。我们依依不舍地离开了观海长廊。观海长廊可真美呀!我爱你!观海长廊!