说:“父爱如山,母爱如水”,我要把这坚强的太阳花送给亲爱的爸爸!因为爸爸是我坚强的后盾,他对我的爱无处不在。在我受伤时,他会为我贴上一张充满爱的创可贴;在我饥饿时,为我端上香喷喷的饭菜;在我遇到困难的时候,给我鼓励,让我重新燃起信心;在我学习上遇到难题时,会耐心地给我讲解。这就是我的爸爸。
爸爸带我去爬山,我累了,他鼓励我:“坚持到底就是胜利!”他让我明白无论做什么事情都不能半途而废,只有坚持了,才能获得成功!爸爸,给了我自信,给了我力量,给了我前进的方向,我衷心地谢谢他!
爸爸的手不那么光滑,但却给我了温暖。为了我能够生活得更好,爸爸的手变得越来越粗糙,手上布满了茧子,还有伤疤。但这双粗大的手,却最让我有安全感。看着他的手,我感觉心里非常踏实。
夏天天热的时候,我执意要在地下睡觉,爸爸拗不过我,便同意了。半夜的时候,爸爸怕我着凉,就把我抱到了床上。等第二天起来的时候我才知道,爸爸因为抱我,手部的筋扭伤了,我知道后很心疼。当时医生说最坏的打算是做手术,真是吓坏我了。等爸爸的手好了,我坚决不让他再抱我了。后来的三个月时间里,爸爸没有工作,经过了一段时间的静养,爸爸的手终于好了。
爸爸为我做了那么多事情,就像歌里唱的一样,“总是向你索取,却不曾说谢谢你,直到长大以后,才懂得了你的不容易……”爸爸,我爱你!就像你爱我一样!