成长的故事作文600字
每个人在成长的过程中,都会有许多酸、甜、苦、辣的往事,而每一件事都有一个属于它们自己的色彩,然而,就是这些色彩,装点了我的世界。
伤心的事是蓝色的,他装点了我的天空。
仔细回想,从记事起,我的伤心事就源源不断。说个最难忘的,那可能就是毕业的时候吧。说实话,毕业的时候我的心里真的很难受,毕业那天,我到学校后,像往常一样跟朋友们一起嘻嘻哈哈,然而,就当老师宣布成绩的时候,我们都安静下来,每一个人都注视着老师,想记住她的每一个细小的动作。虽然我的泪水在眼眶里打转,但是,我没有哭,因为我跟每一个人一样,都想给这个即将告别,陪伴了我们六年的老师留下一个好印象。现在想到这件事,心里还是有一种说不出的难受。
快乐的事是红色的,它点缀了我的天空和绿地。
如果说,爸爸妈妈买了自己心仪的玩具不算是快乐的事话,那我的高兴事也不算少。
就拿最近的事来说吧,在上学期的时候,我期末的年级排名比期中提高了15名。不光这件事,还有呢!为了奖励,一向很民主的爸爸做了一件事,让我喜上加喜,爸爸把原本由我承担的生日上的开支全给承担了,还买了近一百元的零食给我,说实在的,如果生日那天的开支由我承担的话,那我就会破产的。这件事比让我玩游戏还要让我高兴、兴奋。
怀念的事是绿色的,他涂抹了整片草地、树木。
从我上初中开始,我想我最怀念的,可能就是上小学的时候,我和我的死党一起嬉戏的情景吧。从小学一年级开始,我们俩就形影不离,一起上学,一起回家,一起跑步,一起留下永恒的誓言……但是,没有想到的是,我们分在了不同的班级,虽然她的班级就在我的班级的对面,我们每天都会相见。但是,那种感觉不像以前了。
成长的故事给我的世界涂上了绚丽的色彩,给我留下了一次次美丽的景色。
我相信,我的世界将会因为成长而变得更加美丽、漂亮!