动物世界作文600字
今天晚上我去姥姥家的时候,姥姥正在看动物世界,我就和姥姥一起看。
电视上有一个人在说鳄鱼,有很多,有朝左的,有朝右的,游来游去。还有很多的恐龙,有霸王龙,豹龙,好多种。一个鳄鱼生了好多蛋,哪些鸟,还有蜥蜴都来偷吃了,那条鳄鱼就哭了,很伤心。我和姥姥继续看,有很多鸟,那些鸟都很漂亮,鳄鱼去捉鸟,他吃了一只,还有一只小鳄鱼也吃,那条大鳄鱼,把它生的那些小鳄鱼用嘴巴含着放到海里,它就觉得很安全。那条大鳄鱼出去找食物吃,它看见一只小鸟,那只小鸟很小,但是它很聪明,它跑的很快,飞的很高,鳄鱼是抓不住的,那条胖鳄鱼走的很慢,那条小鳄鱼来了,他都能抓住那只小鸟,然后他抓来那只小鸟就自己吃了。大鳄鱼看见有很多很多的漂亮的小鸟在地上,它一只都没抓住,那些鸟都飞了,那只小鳄鱼就上去,很认真一个鸟窝一个鸟窝的找,都没有找到,那只大鳄鱼也找,找到了,它吃了好几只漂亮的鸟,这是第一个人讲的。
第二个人讲的是,一个人开车到海边,看到有很多恐龙,头很尖,嘴巴很园,然后那个人吹螺号,那些恐龙就跟着学,也叫,还有很多龙呢。那个人碰到了一只霸王龙,和那只豹龙抢肉吃,它们都抢了一半,但还是那只霸王龙抢的多,那个人竟然见到了好多很多的龙,这就说明他是一个很勇敢的、很坚强的一个人,他也很聪明,我要向他学习。还有一个事情,就是那个人带领了很多人来,让他们摆木头,摆木头有什么用呢,我也不知道,就是那些人还没摆好,没摆结实,那个鳄鱼就用头和尾巴把那些木头摔掉了,那条鳄鱼很厉害。我见过的龙有霸王龙、豹龙、还有剑龙我还认识很多龙,今天的动物世界我就给大家讲到这里。