我要创造一辆神奇的医疗车。在日常为了大家的生命安全而发挥最大有哪些用途。
它长长的身体旁边有着一对洁白的翅膀,在堵车时可以不需要焦急等待,直接飞到天上,飞到需要的地方。
我的医疗车可以和动车比赛吗?当然!它的车尾有个加速器,在实行紧急任务时,可以迅速到达目的地。
它有一张大大的嘴巴,能装下很多医疗用品。如果是有很多病人需要进行救治,那也是没问题的,它可以提供准时的医疗救助。
它有着两只神奇的双眼,能扫描人群。假如扫描到了人群中有病毒感染的人,车里的警报器就会响,为了预防他人传染,它还会射出一种光线,这种光可以预防病毒传播,然后把人带入车里,再进行下一步的救治。
它不只能在陆地上救治,还能在海上救治,你只须喊一声“水”,它就会像船一样开在水面上了。
它是不污染环境的,而且它仅需吸污染的水源,然后来作为我们的燃料。
看!这就是我的创造,我的神奇、有趣的创造。