未来的2041年,我已经是一名著名的科学家了,从古至今,人类飞行的梦想一直没有放弃,我也不例外。虽然发明了火箭等高科技,但那只有经过特殊的培训才能参加。经过我一段时间的发明后,终于研制出了人人都可操作的一种飞翔物——翅膀。
这种发明物很神奇,它是用许多动物的羽毛绘制的,既防水,又防火,也不会从天空中掉下来。它的种类很多,有布满花纹的,有粉红如霞的,还有许许多多。下面,我隆重给大家推出——天使翅膀。
天使翅膀是蓝白色,形状像蝴蝶翅膀,虽费力没有那么多的图案,却足以给人一种浪漫的感觉。使用很简单,吞下翅膀牌药丸,便会长出一对翅膀,它便会带你飞翔。你可以自由自在地在空中飞,也可以穿越大气层,也只需2——5秒,悄悄地告诉你:你在天上时是翅膀,而你在地上时,便又是人了。