“雨先生”和“风夫人”是一对夫妻,它们两个非常喜欢旅游。
有一天,“雨先生”对“风夫人”说:“夫人,我们已经游遍了整个中国了,一次也没有出国过,我们要去哪旅游啊?”“风夫人”说:“我们去伊拉克玩玩吧!”“好!”“雨先生”高兴地说道。
走过千山万水,它们终于来到了伊拉克。到了伊拉克,在它们眼前出现的是一场战争,有的人正在大喊:“冲啊,无论如何都要保卫我们的国家!”有的人在朝天大喊:“上帝啊,快阻止这场战争呀!”“雨先生”跑过问一个人:“你们这里怎么发生这么激烈的战争呀!”那个灾民叹了一口气,说:“美国人为了争夺我们的地盘,才发生了那么可怕的战争。”雨先生”对“风夫人”说:“我们帮帮他们赶走美国人吧!”“风夫人”点了点头。紧接着,它们两个使出了终极大招——狂风暴雨,不费吹灰之力地把美国人给赶走了。“谢谢你们,太感谢你们了!”“你们简直是上帝派来救我们的啊!”灾民们都在纷纷表示感谢。
“风夫人”对“雨先生”说:“这真是一次难忘的旅行啊!”
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?