假如,有一天我穿越到80年后的今天,也就是2100年,那时候的东西会是怎么样的呢?
有一天,我梦到我坐着哆啦A梦时光机穿越到了2100年,我不禁大声说:哇!未来有好多没见过的东西呀!
这个时候的汽车都不用轮子,还能在天上飞,能在水里游,充一个小时的电就能用一个月呢!
这个时候的电视是从一个圆球里面射出一块屏幕,跟电影里的差不多。你可以跟电视说想看什么节目,然后电视就会马上找到你想看的节目。如果你不喜欢电视里的节目的话,你可以对电视说你喜欢什么类型的节目,然后电视就会马上制作出一个节目,如果你还是不喜欢的话你可以对电视说:我不喜欢这个节目。然后电视就会重新制作。
现在我们做一顿饭是要花很长时间,而且很累。而未来只要跟家务机器人说待会要吃什么,然后家务机器人马上就会去做你待会要吃的东西。不到五分钟,饭就做好啦。家务机器人除了会做饭还会做其他事情。比如:洗衣服、扫地、拖地
突然,我醒来了。要是我生活在那个时代就好了。