恐怖作文400字
我从来没有觉得下雨这么一件恐怖的事情,我似乎从来没有看过这样的雨!
由于今天下午在雨前忙碌的收拾了农作物,而且我还被雨淋湿了,就像一个落汤鸡一样慌忙回来了家,这绝不是开玩笑的话。所以我格外的注意这一场大雨!在刚刚开始的时候我还没有注意这个问题,觉得我自己还是有时间的回家的。可是在这下面之后情况突变,黑云压城城欲摧,在我的心中油然而生,黑云以肉眼可见的速度中遮蔽了天空,那可真是一分一秒就是一个变化,雨就开始下,而且一开始的时候就是大雨倾盆,我根本没有防备,不过我终于在雨后一二分钟回来了!
当时雨滴比起现在还是不大,可是我的衣服已经开始湿淋淋的,在这以后很久都没有干。我进门以后通过门窗看着屋外,那可真是大雨小雨滂沱江,倾盆大雨不停歇,闪电轰鸣天地亮,雷声响起天地惊!
屋外的土地在一瞬间全部湿透,而且还已经开始积聚水坑,现在走路都是一件困难的事情,而且这还一直都是大雨,不是那种蒙蒙细雨。尤其是轰鸣声,说一句震耳欲聋绝不是夸大其辞,雷声来的时候就像是天地坍塌下来一样,因为我的家里已经停电了,所以对于这些闪电雷声格外关注,故我觉得恐怖之雨就是如此这般。