社会作文400字
今天的天气跟我心情一样晴朗。我很开心!因为我成了新消息报在金凤实验小学“校记者站”的小记者,可以跟着团参加社会公益实践活动。
吃过早饭我和妈妈就出发了,当我上了大巴车后才发现没有一个我认识的人,我的心里有了一丝丝的失望真的好无聊啊!但一想到要参加活动肯定会有很多很多我没见过的游戏就迫不及待了,我想象着活动现场的场景,终于到了。
一进门映入我眼帘的是各种各样的玩具,里面的工作人员给我们讲了游戏规则之后我们就开始自由活动了,我首先玩了二十四点,我很快的答完题并得到了宝石,我和妈妈在各个角落找到了很多宝石,有红色的、黄色的、绿色的、各式各样的,五光十色美丽极了,还找到了一颗大宝石,我开心极了!
我的好朋友海鑫磊也是小记者,还有我的另一个朋友张文博也是小记者。张文博很聪明,我们玩游戏的时候,他会帮我一起完成。时间过得很快,好几项游戏都玩完了,看到其它小朋友拿着玩游戏得来的宝石兑换奖品,我也赶紧去兑换奖品。兑换奖品的阿姨说我的宝石可以兑换一盒腊笔我很高兴,拿着兑换来的奖品,我心里美滋滋的,满满的成就感,开开心心的一上午过去了。
你有没有过那种满载而归的心情呢?