教过我的老师很多,其中我最喜欢的是胡老师,她像一位辛勤的园丁,培养着我们快乐成长。
胡老师中等身材,她有一头乌黑发亮的头发,一双明亮的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。
刚转学到她的班里读书,我也许是太调皮好动的原因,经常和同学闹矛盾,这让她操碎了心。经过胡老师苦口婆心地教育,我渐渐地和同学友好相处,也变得懂事了许多,成了同学们学习的榜样。我满心的感激她。
记得一次语文测试后,试卷发下来了,仔细一看,我的作文成绩在满分是20分中竟得了18分。老师走到我身边,把我写的作文有声有色地读给同学们听,大家听了以后,教室里响起了一片热烈的掌声。我的心头涌起了一股暖流,又激动又开心。我心想:以后一定要多看书,多积累精彩片段,努力提高习作水平,让老师为我的进步感到欣慰。
胡老师像一位辛勤的园丁,把我们这些祖国的花朵渐渐地培育长大。在此,我衷心地感谢胡老师给我的鼓励,我将继续努力拼搏!