想象的作文300字
我一直在想象二十年前的我会是什么样子的?
我把二十年前的我想象成一位美丽公主,在美丽的王宫里自由的玩啥。我还有一只非常可爱的小猫,名字叫珊珊,它有一双晶莹剔透的宝石眼睛,也有一个湿润的小鼻子还有一双尖尖的耳朵。
记得有一次。我的父亲给我五百多元钱让我自己独自到外面生活几天。
我用零钱买了自己必须用的生活用品,又用了一百元买了两件新衣服。到了中午用了二十元元钱买了五盒方便面,再用一百五十元找了一个舒适的宾馆。
我心想:我一定要找一份安稳的工作。我找啊找,找不到一份适合我的工作。什么木匠厨师啊都不适合我,木匠太脏了我也不会烧美味的菜,终于我找到一份适合我的工作——推销员。就这样我当了临时工,虽然工资不多只有三千块一个月但能维持一个月的开销这已经很不错了。我终于明白了父母赚钱的不容易,我不要当一个什么都不会的只会依赖父母的小公主。
啊,好痛呀原来我不是小公主,我是在做梦。