校园的四季作文400字
秋姑娘悄悄的走了,冬姑娘大摇大摆的来了,让我们走进冬天的校园。
北风呼呼的刮过来,冻的同学们直打哆嗦,当我走到操场上时,厚厚的雪铺满整个操场,让人就想到厚厚的棉被。
下课了,同学们从教室四面八方地奔向操场,犹如千万匹白色战马,齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来,那声音如山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。瞬间操场上挤满了人,有的在雪地里玩起了雪,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滚雪球,同学们玩得非常开心。
学校里的梅花也凌寒怒放,非常香,还没走到梅花树那里,香味已经扑鼻而来,给人带来一种非常舒适的感觉。
你们喜欢我们的学校吗?我喜欢我们的学校!