校园的四季作文400字
我的校园非常美丽,校园里种着许多美丽的花草树木。
春天到了,小草探出了碧绿色的小脑袋,美丽的花朵露出了可爱的笑脸,小树长出了淡绿色的头发。
春天万物复苏的季节。校园里有许多盛开的花朵,比如:杜鹃花、玫瑰花、月季花、太阳花。我最喜欢玫瑰花,因为玫瑰花的颜色很鲜艳,而且香味也很独特。
春天树木也该发芽了,树枝上长出了淡绿色的叶子,好像一块块绿宝石。
炎热的夏天到了,校园里一片绿色。树叶的颜色从淡绿色变成了深绿色,树木茂盛得就像一把绿色的太阳伞把阳光遮住,热得时候,坐在树下乘凉,舒服极了!
夏天的花朵开得鲜艳了,花坛里有许多蜜蜂和蝴蝶,这些蜜蜂和蝴蝶都是被花坛里的花所吸引过来的。勤劳的蜜蜂在花朵的中间辛勤的采蜜,美丽的蝴蝶站在花瓣上比美呢!这些小小的生命给我们美丽可爱的校园增添了不少生机
凉爽的秋天到了,校园里的小树的树叶,变成金黄色,从树上落下来,就像一只只金黄色的蝴蝶在空中飞舞。当金黄色的树叶落地时,地上便成了一个金黄色的地毯,那个‘地毯’踩上去软软的,闻起来还有一股淡淡的清香,好闻极了!
雪花飘飘的冬天到了,天空落下洁白无暇的雪花。校园里一片洁白,甚至连教学楼都是纯白色的了。
我和同学们一起在校园里玩堆雪人和打雪仗,开心极了!
我的学校一年四季都是最美丽的,我爱我们的校园!