比的作文300字
今天下午,是我们二年级武术操大赛,睡完觉,王老师就带着我们班到楼下的操场上参加武术操大赛,我又激动又紧张,“我一定要给班级争光呀!可不能关键时候掉链子!”我想。到了操场上,我看见了许多凳子,回头一看,就看见主席台上有一条横幅,上面写着:“高新一小阳光体操团体大赛”。
我们是第六个上场的,前面几个班都表现的很好。“请二年级十班准备比赛!”台上的老师说,我们站到了准备区域,我想:“希望我们班能得上好名次!”我在准备区域非常紧张,只听:“起步走!”我们就踏着整齐的步伐,响亮地喊着我们的口号:“秀出自信,展示自我,崇文尚武,武术称霸。”精神饱满地来到了主席台前,我变的不是那么紧张了,因为越紧张就越做不好。
音乐开始了,做每一节的时候,拳就握的紧紧的,掌就五指并拢,钩手就使劲,胳膊伸直就平平的、直直的。我们每个同学都认认真真的做着每一个动作,下场也不例外。
成绩出来了,我们班没有得上名次,但是我们尽力了。拿到奖了当然更好,但尽力了、努力了、也锻炼了身体就没有遗憾了,希望下次团体比赛能赛出好成绩!