人有喜怒哀乐,而这四种不同的情感交织下,会流露出不同的泪水来释放自我,有时泪水表达心中的喜悦,而有的泪水有一些回忆……
在我五、六岁的时候,有过一段往事在我的脑海中回荡。爸爸妈妈在家看着电视,我当时有点恶心,当时下着倾盆大雨,记忆有些模糊。我起先跟爸爸妈妈说身体有点不适,爸爸妈妈说很正常,阴雨天会使人感到不适。我也没太注意,随后,我的肚子越来越痛,导致上吐下泻,我记忆最深当时肚子痛得要命。爸爸妈妈见状,不管三七二十一拿上包就背着我去医院,他们顶着风雨背着我走,道路湿滑,我还不住地吐,吐到爸爸的的衣服上,爸爸不管一切背着我,他的那种眼神是我最深的记忆。当时,我什么都不知道,只记得爸爸妈妈那种眼神,我当时只是与爸爸热泪相拥。
我,已长大,翻开记忆中那最深刻的页章,那里有爸爸妈妈对一个儿子的爱,每当我想起我就泪眼花花,每当想起爸爸的神情,我就会黯然神伤。
我那时被爸爸的父爱所感动,流下激动和感恩的泪水。我想当初回忆时,又流下了泪水,那泪水是在忏悔,忏悔我为了一些小事和吵嘴,现在想想,我又有什么权力与爸爸吵嘴?爸爸为了我操了很多心。