游西湖的作文300字
有这样一句话:“上有天堂,下有苏杭。”今天,我来到了杭州最有名的景点西湖游玩。
我看见过汹涌怒吼的黄河,游览过清俗秀丽的东湖,却从未看见
过西湖那样的水。西湖的水真静呀!静的让你感觉不到它在流动,西湖的水真清呀,清的可以看到湖底游涞游去的小鱼儿。西湖的水真甜呀,一滴溅入了我的口中,凉凉的,还很甜爽。
我看见过微山湖的荷花,也看见过东湖的荷花,却从未看见
过西湖那儿的荷花。西湖的荷花真红呀,有大红、有微红、有粉红、
有桃红,还有火红。配上墨绿的荷叶,鲜艳极了!西湖的荷花真多呀,占据了半个湖面,一眼望不到边。西湖的荷花真秀呀,一个个亭亭玉立,随风起舞,人见人爱。
西湖,真美,她的高雅、美丽,我永远忘不了。