表演作文300字
还记得上次的航模表演吗?就是那一次,让我心中的航天梦“苏醒”了。
航模表演开始了,叔叔阿姨们就给飞机装上油,然后调整机翼和轮子,拿上遥控器,最后拿起飞机往外一仍,用上遥控器控制飞机就可以了。
那架飞机一飞出去,先左右摇摆了几下,就像一只刚学会走路的小鸭子,接着一震,又平稳了起来,像一只美丽的小鸟,快碰到墙了,那飞机一个鹞鹰翻身,飞往墙的反面了,就像从蜘蛛网里逃出的蝴蝶。然后它使劲地往上飞,就像一支火箭,它越飞越小,小得就像那黄黄的小蜜蜂,后来,又降了下来,越来越大。
见到这架飞机飞得那么起劲,另一架飞机也迅速地飞了起来,这两架飞机一起合作,有时它们交叉着飞,形成一个大叉叉;有时它们一起转,形成一个大圆圈,就像一个大大的叉烧包;有时它们上下飞,就像有两根长长的丝带。我想:如果那里面坐的是我就好了,我就可以飞上了天空了。
我的望就是长大了当宇航员,去遨游那美丽的宇宙。