表演作文300字
今天是科技节。学校带我们去操场看飞机模型表演。我们听到了。我们跳了三英尺,欣喜若狂!
我们把椅子带到操场上。校长和董事们各说了几句话。飞机模型展览准备开始。
飞机模型的演示开始了。一号飞机模型飞向天空空,它在下方盘旋了几个小圈,然后直冲向天空空,嗯?模型飞机在哪里?你不是一直呆在这里吗?我好奇地问道。这时,后面的学生告诉我:它在顶部,但有点高,但仍然可见。”我抬头看见一个小黑点。模型飞机绕着学校飞了几圈。但是这个人没有把握好。飞机突然着陆并受损。如果不是因为着陆问题,我肯定这是最好的。
2号模型飞机起飞了。它绕着学校飞了几圈,然后在空系列中翻了十几个筋斗。学生们为此欢呼。我心想:这架模型飞机很有技巧!
当2号飞机着陆时,我不敢看,因为我害怕1号事件会再次发生。幸运的是,着陆成功了,我们再次为此欢呼。