表演作文300字
今天,我们班举行了“快乐六一,走进童话世界”的童话剧表演活动。我们一共分了六个组,每个组都表演不同的安徒生童话故事。活动开始了,宋圣凯那一组闪亮登场,他们演的是《皇帝的新装》,宋圣凯演的还真像一位威风凛凛的皇帝呢!王若溪和马维演骗子的时候结结巴巴的样子象极了,演得又像又好笑!
其他几个组还表演了《丑小鸭》、《海的女儿》、《姆指姑娘》、《海的女儿》,大家都演得很好看。第四组是我们组《老头儿做事总不会错》上场表演,我们为了这个童话剧排练了很多次了,但是其他人都演得挺好的。而我呢,因为太紧张了,一点儿也不好,居然忘记了很多的动作,回到家里,我其实自己很埋怨自己了。
童话剧表演的过程中,林思妤的妈妈为了给我们的活动加点气氛,带来了一个小游戏“踩气球”,阿姨选了我和妈妈一起上台。我的组员们都大声为我加油!“砰、砰、砰!”我脚上的汽球已经被其他同学给踩爆了,我也立即开始进攻了,有两个气球被我踩爆了!耶!我和马铁檑都羸了!
我盼望着下一年的六一儿童节早点到来!