表演作文300字
上个月的今天,我和爸爸、妈妈、外婆、阿姨、姨丈还有我一个三岁的表妹去广州的香江野生动物园看动物。
一下车,我马上跑去排队买票。队伍很长,过了好一阵子,我才买到票。进入里里面,第一眼看到的是“香江野生动物欢迎你”这九个大字。大家继续向前走,走了几分钟,看见那里三层外三层围满了观众,人头攒动。我和表妹好不容易挤进了人群。原来这里正在表演跳非洲舞,五个人从头到脚全是黑色的。表妹也走上去跟着跳,惹得大家哄堂大笑。
最精彩的时候到了,百兽之王表演开始了,我和姨丈霸占了一个头位。突然现场发出了震耳欲聋的响,一个穿着银白色衣服的人,拿起叉子,在铁板里拿一块肉,叉在叉子上。突然一只老虎出现了,大家发出阵阵尖叫声,那个人没有惊慌,非常镇定。他拿叉子去诱惑老虎。观众们静悄悄无声息,都担心他会被老虎吃掉。他将叉子拿得高高,转了一圈,老虎向前一扑,他一闪,老虎吃掉了叉子上的肉。大家掌声如雷,叫好声不绝于耳目。看完表演,我又接着去看动物了。
回到家里,动物的精彩表演还在我脑海中闪现!