表演作文300字
“十一”黄金周,我和父母去马戏团看盼望已久的马戏表演。我们来到马戏团,只见看戏台的两边人山人海。忽然,优美的音乐响起,灯光闪烁。我想:表演要开始了。
不久,马戏表演开始了。首先表演的是杂技爬杆。只见四位大哥哥从后台走出,一个个迅速地爬上了高高的杆子,在没系安全带的情况下在高杆上做出了各种高难度动作有大鹏展翅、猴子捞月亮,真是惊心动魄,赢得了观众们一阵阵热烈的掌声。
小熊骑车非常好玩!顽皮的小熊在铁栏里,悠闲地骑着小车子,一副憨态可掬的模样。骑着,骑着,一不小心,撞到了铁栏,从车上摔了下来,引来观众们哈哈大笑,但又马上迎来观众们持久的掌声。小熊非常贪吃,只要骑一圈就停下车,想要吃东西。
老虎表演好看极了!一只壮壮的东北虎踩在大铁球上,显得如此机灵,不管球怎么转,它都没有掉下来。还有老虎钻火圈,老虎登上一米多高的平台,纵身一跃,钻过了火圈。接下来驯兽员又增加了一个火圈,两个火圈之间的距离有一米多远呢!我真为老虎担心。结果,老虎稳当当地从两个火圈中钻了过去。