年后的作文300字
由于科技发达,大家都乘坐“时空飞船”来到二十年后的家乡。
转眼间,我到了二十年后映入眼帘的是一大片繁荣的景象:商店都是无人自助的,要什么应有尽有,有二十几台机器在一间商店里只需要说出想买的东西,付了钱就可以取出。
马路上只有少量的自行车和人群,在我惊诧的时候,只听“咻”的声音从头顶经过,抬头一看,原来是靠吸垃圾转为动动力的车在隐形路上行驶。每个人一天会产生的垃圾有很多路旁和家里的垃圾桶会连接隐形路,转为一个个小颗粒后的垃圾被需要加能量的车的主人取走放进车的动里,车子就可以行驶了。
望着那清澈的河水,我不禁走向岸边,发现河里有些“小鱼”在吃垃圾,据岸上的牌子介绍,我明白那是“机器鱼”它们负责把垃圾传送到隐形路,虽然体型小,但却帮了人们的大忙。
在看学校,每个教师都有几十台电脑,老师只要把指令发下去,大家都用电脑笔在桌上写,写对了,电脑会自动在下课时变出你想要的小礼品。
回到现在,我感慨将来的科技发展,未来的变化很大,我无法形容它,它超出我的想象,在不久的将来,它一定会实现!