《最美》作文300字
我一直认为,世界上最美的地方就是大连,大连虽然不是我出生的地方,但却是我从小长大的地方。
大连的风景很美,人更美。
有一次,我正在路上走着,听到背后有人说话,我以为和我没有关系,就继续走着。但又有人说话,我回头一看,是一个小弟弟,他说:“姐姐,你掉钱了。”说着,他指着地上。嘿!还真是我的两元钱。我摸摸他的头说:“谢谢你,小弟弟。”小弟弟笑着说:“没关系。”这时,我觉得他真可爱。
还有一次,我出门坐公交车,上了车才发现卡里没钱了。我原以为司机叔叔会把我赶下车,但他却没有。他微笑着对我说;“这次就原谅你,下次可一定记得往卡里充钱啊。”我没想到他会这么说。这时,我的心里充满了感动。
美,并不是外表美,而是心灵美,就像大连人。