文具作文300字
昨天,空中下着蒙蒙细雨,乌云密布,我美滋滋地来到小区门口的文具店买文具。
我大步流星地走向文具店,我一看,文具真多呀!看得我眼花缭乱。有各种各样的铅笔、有漂亮的文具盒、还有彩笔和橡皮。我声音洪亮地对阿姨说:“阿姨,放文具盒的地方在哪?”阿姨温柔地说:“在左边。”于是我来到了放文具盒的地方。突然,我发现一个文具袋上面有一个特种兵手里还拿着狙击步枪,摆着瞄准的姿势,看起来很酷,我很喜欢。我开心极了,我问阿姨多少元?阿姨说:“15元”我心想太贵了。我就卖萌说:“阿姨,便宜点吧!”阿姨有些为难,想了想说:“13元吧。”我同意了。
买到文具袋,我开心极了,妈妈夸我是个独立的孩子。我心里像吃了蜜一样甜。