文具作文300字
Hi,我叫文具盒,我有两层。里面有小主人的小帮手,不信您往下看……
第一层有苗条的铅笔姐姐和粗壮的钢笔哥哥。这一层介绍完了。我们来看下一层吧!
第二层有正在减肥的可擦笔,还有粗粗的魔笔阿姨和可爱的橡皮叔叔。咦?直尺弟弟呢?哦!原来被小主人遗忘在桌子上了!还没有介绍它呢?它就是测量小专家的直尺弟弟了!
这些小帮手可是小主人每天都要用的呢!“我”呢,也有用了,没有“我”,它们就无家可归了呢!啊,对了,忘了说啊,小主人不用它们的时候,它们就在我的怀抱中呼呼大睡呢。
记得有一次,小主人的同桌不小心在“我”的身上划了一下,小主人伤心极了,急忙用湿巾帮“我”擦身上的笔迹,这时,“我”感觉我好幸福哦!从那时起,“我”很积极为小主人服务每一天。
没错,这就是“我”这个可爱的文具盒了!