文具作文300字
我最喜欢的文具就是我的文具袋,因为它是妈妈送我的生日礼物。
文具袋上,最引人瞩目的是一只调皮、可爱的小老鼠——米奇,它的头上竖着一双大耳朵,黑黑的非常乖巧,米奇后面有一片湛蓝的天空,脚下有一地的野花,仿佛我闻到了花朵的清香。
文具袋里面有许许多多的小口袋,可以放很多文具。里面有一块蓝色的小橡皮,我把它放在一个最小的口袋里休息。当然少不了我那两支黑色的自动笔,我天天用它们,所以我把它们两兄弟放在文具袋的最里层,让它们没事儿的时候好好睡大觉。
当我写错字儿时,好动的橡皮“蹦”出来了,在纸上三下两下,错字顿时烟消云散。数学课上,一向沉默寡言的尺子,不时地帮我在纸上画着线段和图形。
这个文具袋给我学习带来了方便,虽然饱经风霜,但还是为我无私奉献着,我喜欢妈妈送我的这份生日礼物。