文具作文300字
我有一个最好的朋友,每天陪我上学。我们在一起两年了。这是两年前我表弟给我的一个漂亮的铅笔盒。我很喜欢。
是一个浅绿色背景的长方体锡文具盒,长约20cm,宽约8cm。前面的绿草地上,动物演员在表演杂技:右边的海豚在钻圈;左边,有一个小花猫悠闲地玩着飞碟;中间有一颗五颜六色的心;下面有一行英文字母,abcdefg。在铅笔盒的背面,一只可爱的兔子正在睡觉,双手放在头下,嘴角挂着微笑。可见他此刻正陶醉在幸福之中。
虽然不大,但是里面住着不少小伙伴:有可爱的多功能橡皮擦;神气活现的钢笔;清爽的香味铅笔;高尺;彩色小蜡笔;鱼尾刀。虽然这个大家庭的成员性格不同,但是大家都能和睦相处,互相配合,默默为我的学习贡献自己的力量。
我喜欢这个铅笔盒。它不仅是我学习的好帮手,也是我生活中的好伙伴。