文具作文300字
中午放学,张小雨去超市买文具。一进超市门口,我就被超市琳琅满目的商品淹没了,包括生活区、美食区、体育用品区……我走到学校用品区。这里有这么多文具。我正在找我想要的笔记本,这时阿姨走过来说:…
中午放学,张小雨去超市买文具。一进超市门口,我就被超市琳琅满目的商品淹没了,包括生活区、美食区、体育用品区……我走到学校用品区。这里有这么多文具。我在找我想要的笔记本。姨妈走过来说:“小朋友,你要什么?”我说:“阿姨你好,我想要一支hb铅笔和一本征文书。你能帮我吗?”阿姨说:“好的。”阿姨举手把这些东西拿下来给我。我高兴地接过来,对阿姨说:“谢谢阿姨,再见!”阿姨笑着说:“不客气,你真是个有礼貌的孩子。”我付了这些文具的钱,高高兴兴地回家了。