我有一个漂亮无比的改正带。改正带是粉色的,就像一个粉嫩嫩的圆圆的光彩夺目的桃子。有一天,它跳出生气地对我说:“主人你再不用我,我就要从美滋滋的桃子改正带变成衰老的改正带了!”我谦虚对地说:“我会用到你的!”
有一次我把它借给同学,我就回家了,到了家才忘记少了什么东西,原来少了改正带!第二天跟同学要回改正带,改正带伤心地对我说:”主人,你昨天忘把我带回家了,我还以为你不要我了呢!“我尴尬地说:“昨天作业太多了,忘了你,对不起!”改正带说:”那你下次要记得!”
自从改正带督促后,我再也没丢三落四地习惯了。
这一天,我的坏习惯回来了!我下课的时候改正带,它又不见了!我等一下就要考试了,四处寻找,原来它我脚下,它没有怪我,反而祝贺我考试成功。
改正带让我成长了许多。