文具作文300字
我喜欢的文具是我的笔袋,它的颜色是红色的,是用帆布做成的,周围镶着一圈黑色的边。上面画着一些字母和有趣的卡通图案。
我的笔袋像书包一样,层数很多。它一共有五层,三层是用拉链拉住的,两层是用纽扣扣着的。这样的笔袋用起来很方便,很整洁。我用第一层装橡皮,涂改液和魔笔,它们是帮我改正错误的。第二层装最好用的铅笔。第三层装家长签过字的纸条,这个纸条是老师留作业后,家长对我的完成情况的描述。第四层装我的钢笔和油笔。第五层装尺子和其他的学习用品。只要我在学习,笔袋就会静静的陪在我身边,像我的一位好朋友一样。
笔袋帮我管理着我所有的文化用品,让我使用起来特别方便,学习起来也很省心省力。所以我特别喜欢我的笔袋。