文具作文300字
去年我生日的时候,我的好姐姐送了我一个非常精美的文具袋。这个文具袋上面画着我最爱的美国队长,他拿着盾牌充满正义感地看着正在使用文具袋的我,仿佛在说:快去好好学习,将来保护国家。
这个文具袋的颜色和美国队长的配色非常搭,由简单的红白蓝构成,既简单又鲜明,给人非常舒服的视觉感受,一点也不刺眼。同时它的设计感也非常令我着迷,很多别出心裁的剪裁给了这个文具袋增添了复古的气息。而且它不光是外形好看,实用性也高,能装好多好多的文具,坚硬的三角尺都无法穿破它,真是内外兼修呢。
虽然这个文具袋质量非常不错,但我还是经常做一些维修和清洗工作,我希望它以最完美的姿态出现在大家面前,这文具袋对我来说更像是一个护身符,保我学习路一帆风顺,真希望它能一直陪我直到我完成所有学业。