松鼠尾巴的作文300字
小松鼠有一条毛茸茸的大尾巴,可他不知道有什么用。
一天,小松鼠在森林里散步,忽然看见一份布告,布告上面说道:动物才艺比赛即将开幕。谁表演得好,谁就是动物大明星。小松鼠想,我一定要成为动物大明星。于是它赶紧跑回家,回到家它已经累得气喘吁吁了。妈妈问:“你怎么这么累?”小松鼠说:“我在散步的时候,忽然看见一份布告,布告动物才艺比赛,我想去参加。”妈妈说:“哦,那你赶快练习吧!”小松鼠说:“我可以用尾巴来跳扇子舞!”小松鼠每天练,妈妈每天称赞它,小松鼠越来越有自信。
比赛开始了,小松鼠是第一个上场的,只见它的尾巴跟着音乐有节奏地甩来甩去,有时像小鸟在天空飞翔,有时像猴子荡秋千……观众们立刻发出了热烈的喝彩!
比赛结束了,老虎裁判说:“小松鼠的扇子舞表演得最好,它将拥有明星的称号。”
小松鼠想,我的尾巴真顶用啊!