“这个小女孩好喜庆呀!一看到她笑,我就想跟着笑!”这是认识我的人经常爱说的一句话。
我笑起来天真可爱,微笑给人带来温暖。
我看到长辈时会笑着问好;看到小伙伴时,会笑着迎上去拉着他的手一起玩;看到谁需要帮助时,我也会微笑着去帮忙。很多人看到微笑的我,都会展开双臂给我一个紧紧的拥抱,我们都会感受到彼此的温暖与喜悦。
有一次,我的姥姥病了,总是愁眉苦脸的,于是我轻轻的走到姥姥床前说:“姥姥您头疼啊?我这有一把神奇的梳子,我给您梳几下,您的头就不疼了”。梳完头,我摸了摸姥姥的头,笑着说:“不疼了吧,下面我给您讲故事啊”!姥姥感动极了,抱着我,笑着说:“你就是姥姥的开心果,看见你笑,姥姥的病就好了”!我开心地说:“我很神奇吧”!然后,我们俩抱在一起开心地笑着……
我和同学们在一起的时候,开心极了。我喜欢帮助大家,我在我们班这个大家庭里爱说爱笑,同学们是我最爱的伙伴。友善对待他们,微笑对他们已经是我的名片。
我友善和真诚的笑容给身边的人留下了深刻的印象,我爱我身边的人,我会用微笑面对一切的!