春的遐想作文300字
春暖花开,我一直绝得春天是最美好的,答案是必然的。坐在窗外沐浴阳光是那般的惬意,那般的清爽。
春天是四季最让人欢喜的季节,没有夏天的燥热,没有秋天的凄凉,更没有冬天刺骨的严寒。所以我最欣赏春天,热爱春天。想起幼年般的春天,我确实很快乐,挽起裤角到浅池水河里,扭着脑袋伸出小手向水中摸去,不时就会摸到一条小鱼。我向往春天更向往幼年的春天,现在想起,好不快活呀!
春天是一个充满浪漫色彩和无限遐想的季节。田野里嫩芽初长,大树也穿上一层淡淡的绿衣,我和伙伴们躺在田地里,双眼天真地望着湛蓝的天空,开始幻想,他们幻想的是怎样摆脱上学的烦恼,无忧无虑的快乐嬉戏。而我幻想的,则是希望像小鸟一样飞翔在蓝天边际,在那茂密的大树上建起一个属于我的“巢”,同大树一样享受大自然的舒畅。
我向往春天,更热爱雨后洗涤过的春天,叶儿更加浓绿,我随入春天,无限的遐思。