春的遐想作文300字
春天来了,大地渐渐苏醒,小草发芽了,花儿开放了到处一片生机勃勃的景象我漫步在花园里,望着这不知名的花,看着这绿油油的草,心情感到十分爽快。
一年之计在于春,一日之计在于晨,每天起来晨练的人也越不越多了,他们一个个精神抖擞,他们有的在打篮球,有的在打羽毛球,有的在打乒乓球,还有的在体育场锻炼身体,也的年过六旬的老人也跟孩子们说说笑笑,他们真是有一颗不老的童心啊!
春天也是学习的好季节,我们应该发奋图强,做学习上的强者,不落后于别人,使自己的学习再上一个台阶。
看到这些美景,我陷入了无边的遐想:长大以后,我要当一名科学家,用自己的实力报答祖国。
我也想到和同学们在一起的愉快的校园生活,虽然有时会有些坷坷碰碰,但我们的友谊还是在的,有时同学犯了错误,我们就帮他改正,想到这一幕,我不禁思绪万千。
春天啊春天,你给我带来了这么多的美景,我真想把永远留住!