掉牙的作文300字
今天下午第二堂是音乐课,上课铃声响了,我们进了音乐教室,老师教我们唱歌了,可我心思却没在唱歌上,这几天我的一个牙齿就有点摇动了,舌头一碰还有一点疼,感觉实在是不舒服,我就总是趁老师不注意的时候用手去挖它。它可真有点故意捉弄我,你瞧,我刚开口唱了一会儿,它就自己掉了下来,还流了好多的血呢。
只见我满口是血,手上也有血,坐在我旁边的同学见到这种情景都被吓坏了,大叫了起来。老师听见了,让我赶快去卫生间去洗干净,我就来到厕所间,把口漱了好几遍,又洗干净手才回来,老师让我用餐巾纸止住血,然后让我仰着头坐到凳子上。别的同学都在那里唱歌,就我在那仰着头,望着天花板,我真后悔不该去惹那颗牙齿,谁惹了它,它就让我在同学老师面前出丑……终于下课了,我的那牙洞也不流血了,用舌头添添少了一颗牙齿还有点怪怪的。现在想想,掉牙可真痛呀!不知道还会不会长出来?我以后一定要好好保护我的牙齿,再也不挖牙齿了。
我们一定要爱护我们的牙齿,少吃糖果之类的甜食,因为总吃糖会蛀牙的。谁不希望自己有一口雪白坚固的牙齿呀!