画画的作文300字
每个人都有自己的拿手好戏,我当然也不例外,它就是画画。
自从一年级上美术课后,我深深地被画画所吸引了,看着他们一个个画得出神入化,十分漂亮,我就下定决心,长大后要当一位大名鼎鼎的画家。
我还因上课画画被老师罚站了十几次,无奈之下,我只好下课了再画。
老天不负有心人,在四年级我画出了一只生动的龙,它在空中盘旋着四支爪子,露出了尖尖的指甲,金光闪闪的鳞片,活像真龙一样。当时我得意地在同学们面前炫耀着。
五年级的时候,我曾在上课时画一只军舰,长25厘米,宽为5厘米的船头,一个1厘米的主炮,中间就是操控室,下有自卫机枪,上有无线雷达,后有防空导弹船尾有直升机。
而到六年级的我,可以说是“老油条”了,什么大胆的想法都画出来,画什么坦克,打炮,五子棋……
我热爱画画,因为它能给我带来很多乐趣,比得过解压游戏。
此后,画画成了我形影不离的解压神器,不爽时在纸上乱画一阵,心里就舒服多了。
我热爱画画,它就是我的拿手好戏。