画画的作文300字
今天是周末,我待在家里没事,就做起了我最爱做的事—画画。
画什么好呢?我思考了半天,决定画“我心中的未来城”。首先我画了一辆车子,可别小看它哦!里面饮料呀,床呀什么都有,特别是一种“亚林”的水,疲倦的人喝下去,就会变得十分精神。我又分别画了几辆小车,它们有的在天上飞,有的在水里游~~这就是我心中最神奇的汽车。我又画了一个男孩和一个女孩,他们穿得很漂亮,衣服上有四颗神奇的纽扣,比如转到一下绿色纽扣,就会变成春天穿的衣服,还会从你的个人状态制造衣服的厚度,然后以你的喜好变出你喜欢的颜色-----厉害吧?当然,未来世界肯定会更发达。我最希望的还是人们不要砍伐大树,伤害无辜的动物!
我喜欢在课余画画,因为它让我的生活更加丰富多彩。