画画的作文300字
一只狐狸游手好闲,无事可做。有一天,他一看到了美术作品,就想画画。于是他就去报一个美术的兴趣班。
他认认真真地跟着老师学画画。
有一天,它画了一幅给老师看,老师觉得很好,他感到很高兴,他想回家要多画几张带来给老师看。当老师看了这些画,觉得实在太美了,决定让他也当几天老师,教教其他同学。狐狸感到非常高兴,而且很愿意!
狐狸说:“那好,那我就做几天,看我做的好不好?”狐狸在教大家画画的时候,老师在旁边看着,老师夸他教得蛮好的。狐狸感到很高兴,问老师可以当几天啦,老师说差不多有一年可以的,可把狐狸乐坏了。
后来,狐狸去当了一个美术家,画了太多太多的画去展览了,参观的人看到了都觉得这些画那么美,都被他们给买光了。狐狸心想:以后我要当个最强大的美术家,还可以教很多人美术。