画画的作文300字
以前,我对画画有极大的兴趣,妈妈边帮我报了个“学习班”,可是学完后,没有坚持的下去。可是,我有一天遇到了一个人,他让我又再次走上了“画画之旅”。
五年前,我在讨老师的带领下,画了几十张图画,她画的画栩栩如生,所以,我心里一直有个愿望:那就是可以有陶老师那样画画的技术。可是我最终还是没有坚持的下去,不过缘分让我见到了她——刘畅,她画的画虽然没有陶老师画的那么好,可是她每天都会画。从此,我暗下决心,一定要像她一样持之以恒,画出成绩来。
于是,我把以前陶老师、任老师送的美术书在短短时间内全照样画完了,虽然画的不是那么好,当年我还是很高兴。
我妈妈仔细看了我画的画之后,夸我画的越来越好了,还说我有画画天赋,听了之后,我对美术更有信心了。
在一个周末,爸爸妈妈带我去了“教育书店”,我精心挑了几本适合我画的美术书。从此以后,我只要有时间就会自觉的画上一两幅画,等放了大假,我准备去参加美术培训去练习画画。现在,画画成了我无法割舍的爱好。相信不久以后我的画画技术就会有大长进!
等我成功之日,我一定要感谢曾经那些帮助过我的人!