同学们,你们都认识她吗?她长着长长的头发,很喜欢扎蝴蝶结,还有一双明亮的眼睛,两只精灵的耳朵,她就是我的同学欢欢。
欢欢的性格跟她的名字一样,欢欢乐乐的,你别小看她,跑步、立定跳远、画画、看书都是她的爱好,画画好像是她天生的最喜欢的爱好,上一期比赛画画她还得了“一等奖”呢!看书也是她另一个爱好,每天上学都带一本书去看,只有一本书没看完,她就不会换另一本书,连生病、打吊针她都不会忘记。我们真要向她学习!
欢欢不但读书成绩好,还是一个助人为乐的好学生呢!有一次,一个一年级的小朋友生病倒了下去,欢欢看见了,立即把他背到了校医室,使小朋友的病得及时治疗。
同学们,欢欢同学是不是值得我们学习呢?