我们班有一个淘气的同学,叫刘夏天,他很淘气。
有一次,他到学校买了五角钱的辣子,黄坤鹏向他要,他说:“好吧”,就拿起一根,黄坤鹏准备接,刘夏天却用舌头舔了舔一缩,说:“给你”黄坤鹏简直要气死了。
还有一次,刘夏天正在读书,觉的每意思,把李秋爽的头发放进自己的文具盒,夹住头发。上课时,老师让李秋爽回答问题,李秋爽一站,头发扯住了痛得嗷嗷直叫,刘夏天大笑了起来。老师让刘夏天站着,可老师身写字,刘夏天就对同学做一个鬼脸,同学们哄堂大笑。老师更生气了,让刘夏天站到门外,刘夏天不服,对老师做了个鬼脸,还用手摆成一个枪对准老师,正好校长路过这里,把他带进校长办公室。丁铃铃三声下课了,刘夏天出来了,同学都笑他,说:“现在舒服了呀?只见刘夏天从手里那出一支钢笔,原来,校长说他的时候,他假装很认真在听,悄悄地把钢笔偷到手,他说:“看校长怎么办?同学们都摇头说:“你真调皮”。