一头乌黑发亮的短发,一张笑口常开的小嘴,再加上活泼好动的性格,这就是我的同学。
他的学习成绩非常好,上课十分全神贯注。有一次,我有一道题老是做不出来,便向他多次发出“HEIP”求救信号,他居然一点反应也没有,眼睛还是直勾勾地盯着黑板,急的我推了他一把,他的身体也没动一下,看都没看我一眼,直到我又叫又推,还外加几个“翔龙飞踢脚”,他才把头转过来一点儿,嘴巴不动但从嘴角里哼了一句:“老师讲的那么精彩,你干嘛叫我?”“我叫了你多少次了?”我愤怒地说,“直到现在才理我!”“什么?你叫了我?”他居然一脸茫然地问。
他的反应功能极快,一下课他还不等下课铃打完就溜出了教室,放学时我们还没收好书包,他的座位已经空空如也,体育课他还没让老师说完“解散”,人已冲到乒乓球台前。
这就是我的同学。