在我六年的小学生活中;在我已经学习了六年的教室里;在我最好的朋友中,有一个朋友我不能忘记,也不能忘记。他是李震林,我的同学和朋友。
我记得那一次,我在家和地下城和勇士们一起玩。突然,电话铃响了。我急忙下楼去接电话。是李振林。我问,“我能为你做什么?”李震林说:“我和你一起去购物。”我回答,“是的。”我挂了电话,换了衣服和裤子,穿上鞋子,出发了。
我们在同一个地方相遇。李振林说要去广生或什么地方。我随口说道。李振林说要去广生。我们一起搭车去广生。我们先去肯德基吃汉堡包和其他食物,然后进入广盛超市购物。我们每个人都推着一辆车去装货。在我们挑选好货物后,我们付了帐。我的食物和食物的价格加起来超过了我的钱。李震林回答说,我会帮你付钱的。这样,我们买了货物回家了。
这是我不能忘记或忘记的同学和朋友。