我们班的“大王”可多了,有“书法大王”方景,“绘画大王”余欣妍,“搞笑大王”洪在雨……这些“大王”个个身怀绝技,令人佩服。今天我说的这位“大王”,她的名字叫“徐佳璐”。
她的头发又黑又短,皮肤黑黑的,看起来是不是很可爱。
她最爱看书了。有一次,下课的时候,我去找徐佳璐玩,当我来到她的座位上时,发现她的抽屉里,书包里摆满了书,那一层一层的非常的壮观。那时我的嘴巴都快掉下来了,我惊讶的说:“徐佳璐,你怎么有这么多的书呀!你都看过了吗?”而徐佳璐则笑眯眯的说:“哈哈!这些书我都读完了。”我听了这句话,都惊呆了。我们班的“读书大王”果然名不虚传,要是我,我还不知道该看到猴年马月呢,我可真佩服她!
这还不算完,上个星期,我经过她家时,还听到了一阵阵清脆悦耳的声音,我想:这一定是她在读书吧!
这就是我们班的“读书大王”——徐佳璐。