在我们班上,有许多优秀的同学,但和我玩得最好的是毕雨婷。
她有一双机灵的大眼睛,白白的皮肤,红红的嘴唇,笑起来好可爱的。我俩都是校田径队的,下课了我们经常一起玩。她常说:张诗琴,别看你这么瘦小,跑起步来还是蛮快的,在跑道上你就像一只飞翔的小鸟。‘’
她最大的特点就是很会跑步,这学期学校举办了一场运动会。跑50米时她迈开大步,俯下身子,只听呯"的一声枪响,她就像一支离弦的箭一样在冲刺。作为运动员的我在旁边大喊毕雨婷加油,加油!你是最棒的。"我是喊的满脸通红,非常激动。
她跑200米决赛时我们在教室等,因为我们班接下来要跑接力赛。过了一会儿只见刘老师笑眯眯地走进教室,"我们班毕雨婷同学,200米决赛第二名,大棒了!”教室里的同学不约而同的响起了掌声。
我也要好好练习跑步。毕雨婷是个优秀的同学,学习上也很努力,我要向她学习。