我和其他人一样,拥有着自己的梦想,我的梦想就是“运动员”。
你们肯定很想知道我为什么有这样一个梦想吧。告诉你们吧,我是从那次经历开始的。记得那是2004年雅典奥运会,我才5岁,但不知为什么,我总是把频道停留在中央5台,认真的观看比赛。“加油,加油!”一阵阵呐喊声从电视机里传了出来,我也好想随着呐喊声融入到比赛中去。赛场上,一个个潇洒的身影在奔跑着,他们那矫健的步伐吸引着我。“啊,灌篮!”我情不自禁地尖叫起来。脸上散发出惊愕的神情,我一下子惊呆了,不知道他们是怎么做到的。就在这时,我那稚嫩的心里冉冉升起了一个梦想——奥运梦。
为了这个看似不可能完成的梦想,我天天在努力锻炼,我受伤过、我伤心过、我失败过,但我一直在坚持,为了自己的梦想我从未放弃过!我知道这个梦想很难完成,但我一直怀着一个坚定的信念——天下无难事,只怕有心人!