玩耍是成年人在管教孩子时头疼的原因之一。然而,有时候,游戏可以使我们有一些新的想法和做法,并作出一些小的创造!
当我还是个孩子的时候,我非常喜欢吹泡泡。我妈妈总是不给我买。所以我不得不羡慕地看着公园里的孩子们。一天,当我回家时,我一进门,鼻尖就冒出一个气泡。原来奶奶是用洗衣粉洗衣服的。我有个主意,想出了一个玩泡泡的好方法。
我带了一个杯子,在杯子里放上洗涤剂,并加入适量的水。最后,我带了一根吸管,泡沫水准备好了。我捡起稻草,高兴地把它搅拌到杯子里,吹了一口气,一大群泡沫从我手中冒了出来。看,一些泡泡就在我身边,而我就在你身边,好像他们是一支快乐的球队。一些泡泡被风吹动和扭曲,形成一个美丽的舞蹈。一些泡泡抱着它们的大肚子上升到空中。伴随着“砰”的一声,泡沫消失了,消失得无影无踪我玩得很开心,我甚至感觉到泡沫水我发达国家比我买的东西更有趣!
我没想到能打得这么好。下一次我会用我的大脑做一些更有趣的事情。