今天,老师在课堂上说:“你可以玩明堂作文。”;孩子爱玩是件好事,玩也能玩名堂我的可乐坏了。过去,大人反对我们玩,但现在老师却表扬我们玩。
晚上,我做完作业,正在玩蜡烛。我点燃蜡烛,把牙签放在火上。当牙签点燃时,我吹灭了它,又玩了起来。当我母亲看到我时,她说:“我;目前没有停电。为什么要点蜡烛;我说:";玩妈妈说:“玩吧。”;你不能在家玩火我要把蜡烛拿出去玩。这一次牙签是用蜡烛点燃的,所以我把它吹灭,然后把它浸在一点蜡烛油里。但是火势又开始了。我想知道蜡烛油怎么能点燃牙签。
之后,我妈妈告诉我蜡烛油的温度很高。另外,当你蘸蜡烛油的时候,你似乎没有碰到火焰。事实上,你不经意间触到了火焰的外层火焰。于是牙签被点燃了。
你看,爱玩的人有收获。