你在生活中尝到了什么?幸福的滋味?不公正的味道?愤怒的味道?我尝过所有这些,但最难忘的是胜利的滋味。
我记得四年级的一个周末,我和我的一些朋友参加了一场比赛,以测试每个人的合作。游戏规则是两个人站在报纸上,分成两组。选择一个人来猜贝壳。失败者的报纸对折,他的脚必须站在报纸上。
在游戏开始时,我和一个与我相似的搭档在一起。我开始猜丁谢尔和另一个人在一起。在第一盘,我们赢了,他们减半。在第二盘,我们又赢了。他们又折叠起来。结果,他们开始斗争。但谁会想到我们连输了三场比赛。一个人只有一只脚,另一只脚悬着。我有点害怕。然后我猜了好几轮。双方是平等的。如果我们再说一遍,我们就撑不住了,他们也一样。我们踮起脚尖,一只脚,只有A4纸的一半大小。我想:这盘一定要赢!
我必须弄清楚对方想要什么,然后猜一猜叮当响的贝壳“我给了布,另一方给了石头,我们赢了。两个人欢呼起来,然后我们得到了两瓶酸奶,每人一瓶,在回家的路上边走边喝。我尝了尝。它既凉爽又美味。可能是因为它是我们的战利品!
我非常难忘,因为这是一场快乐而激动人心的胜利。