植物的作文300字
有一天,我在公司里闲的无聊,恰巧,阳台上的植物都快干枯了,幸亏天气冷许多水分。我就有去接水,满满一大盘水可以足够植物们喝了吧!我心,空气里里美滋滋的想着,没想着,贪喝的植物们不一会儿就喝完了,我就再去接一盆,直到植物喝够了。
然后,我就去把长的歪歪扭扭的小竹子弄得像竹竿一样笔直,这可让我费了九牛二虎之力。后来,我就去看了看我渴望长出龙眼的一棵龙眼树,我呵护着它、我滋润着它、我非常喜欢这棵树。
后来,我看了看花盆里不显眼的芦苇,它已经长得很茂盛了,可是一点也不好看,我知道芦苇小时候是什么样子的。我看了看一棵会开花的树,这棵树很小很小,上面的花朵在风中翩翩起舞,像一只漂亮的蝴蝶,在树枝上扇动着翅膀,多么漂亮的花朵呀!
然后,我把所有的枯叶给摘下来了。没想到我发现有香蕉皮在土里,这可把我气坏了!
我每天都呵护关爱着植物们,盼他们快快长大。