森林作文300字
森林公园是我市的一座3A级公园。那里风景优美,鸟语花香,水清景秀,是一个美丽的地方。
森林公园优美如画。进入森林公园,映入眼帘的是一个大花园。花园里有造型各异的盆景,争奇斗艳的花朵。比如说:迎春花、日本绿、里外红……等等,让人赏心悦目。
人工湖景色秀丽,是人们游玩的好去处。太阳高照的时候,河水就变得五彩斑斓。阴凉的地方是白色的,太阳照射的地方就像是一堆金子,波光粼粼,金光闪闪。湖面上,人们坐着小舟划来划去,非常休闲。湖里有很多金鱼。当你喂它们的时候,它们就会成群结队的扑过来抢食。金鱼五颜六色,非常好看。
鸟语林是鸟的天下,一半是鸟,一半是景。那里有孔雀、百灵、食猴鹰等等。孔雀炫起她的尾巴;百灵亮起她那婉转的歌声;食猴鹰在旁边看的入迷了,不知不觉地振起翅膀,为这两位小演员鼓掌。这里可真热闹啊!
啊,森林公园真美丽,我真喜欢她。