森林作文300字
大树之王在森林里打算召集臣民们开一个“森林会议”,目的是帮助他们实现他们的愿望,要求下午1点开会。转眼间,下午1点到了,乌龟、小鱼、小鸟、小狗、小猫都陆续赶来了。首先,乌龟站起来举手发言:“我想飞。”然后,小鱼大声地说:“我想在陆地上走。”紧接着,小鸟有点气愤地嚷嚷:“我想让人们不再砍树了,我们要有一个温馨的家园。”小狗舔舔舌头说:“我多想有好多骨头吃啊。”最后,坐在一边的小猫喵喵叫起来,摇摇尾巴说:“我想有好多好多鱼吃。”听了臣民们的发言,大树之王深情地说:“是啊!孩子们,我会让你们的愿望立即实现。”说完,他发出了一道耀眼的金光,把小动物们的愿望都实现了。小动物们欢呼起来,在森林里尽情地跳跃,一直到月亮升上了树梢,才恋恋不舍地回家去。