美好的作文300字
一个平平凡凡的我,有许多许多的理想。但却不能一个一个地实现,只能在笔下、脑海里一点一点地品味,再品味。
我的其中一个理想是当老师,用我的智慧培育下一代。使他们开开心心地学习,健康快乐地成长,为世界做出更大的贡献!我的其中一个理想是当医生。用我的双手去救死扶伤,给病人讲故事,陪病人聊天,以减轻生病的痛苦。我还要用最真诚的微笑对待每一位病人。我的其中一个理想是当一名空姐。在飞机上为乘客提供优质服务,告诉乘客们他们不懂的疑问,让乘客们安心地坐飞机。我的其中一个理想是当企业家。我会努力地赚钱,再把我赚来的钱捐到“希望工程”。为受灾地区的人们购买衣服,为他们建房子。还为贫困地区建“希望小学”。我的其中一个,也是最美好的一个理想是永远永远是小孩。这样,我的生活可以无忧无虑,不用像大人一样老为事情而烦心………新的千年,新的自我。
我希望,无论我在地球的哪一个角落,我都可以献出我那份微薄的力量,使世界变得更美好!