学期作文300字
光阴似箭,日月如梭。不知不觉,本人已是六年级的学生了,马上要进行小考了,所以,在这里,本人要给自己制定一个新学期计划:
1。上课认真听讲,不东张西望,积极举手回答问题。
2。每天至少读课外书两个小时。
3。作业的错题要及时改正,不能拖得就拖。
4。提前预习新课。
5。星期一至星期五放学后,做完作业,做一些课
外知识的题目,提高课外知识。
6。星期六和星期日6:30—7:00坚持早读。星期六读语文课文,星期日读英语单词。
7。星期六和星期日下午2:00—3:00听英语广播和一些英文歌。
本人相信“世上无难事,只怕有心人。”,只要不懈努力,本人一定会攻克那些障碍,本人坚信成功是属于有梦想的人。放飞本人的梦想,本人相信它正展翅遨翔冲向去霄……