学期作文300字
时间过得真快,8月30日我到学校报到。一进学校大门,我楞住了。学校里一片洁白,洁白代表纯洁,是啊,我们就是洁白的小花朵,在学校的摇篮里自由快乐地成长。
当轮到我教学费时,让我大吃一惊似乎怀疑自己的耳朵出问题了。“120元”怎么这么便宜。原来今年培训班不办,我在心里暗暗高兴,但脸上很平静。可家长们的脸由晴到阴,是高兴的是学费减少,担忧的是培训班不办孩子的成绩会下降,双修日会疯玩。还一个尽请求老师班培训班,但老师的回答让家长很失望。可有些脑子转得快的家长马上直奔少年宫、小燕子········
我们班的教室有原来的三楼班到了四楼,班级有五(3)变成了六(3)。我有五年级的学生变成了毕业班的学生。六年级对我来说即是起点,又是终点。起点是六年级的知识是新学的,终点是这是小学阶段的最后一年。
新学期处处都是新的,啊!我要在新学期给自己定一个更高的新目标——做一个优秀的毕业生,我会朝着新目标勤奋学习,努力拼搏。