今天,我妈妈买了一样东西,让我猜猜是什么。我猜不到,于是就把箱子打开,看见了一盆玫瑰花。
之后,妈妈把它拿出来,放到了柜子上。然后妈妈又对我说,这是她最喜欢的一种花,可是我不喜欢它。
但是后来,我渐渐地喜欢上了它,因为它有花瓣们做香料。每天,在我睡觉的时候就要闻过它,一会儿我就能睡觉了。玫瑰花是夏天开放的,它的气味是淡淡的清香,当它开放,满屋子都是它的香味。我还见过白玫瑰花,它的气味也是淡淡的清香。
玫瑰花枝上,密生小刺,叶子很小,玫瑰花鲜艳无比。它的花是椭圆形,花生在枝顶,散发迷人的香味。妈妈又告诉我:“玫瑰花可以送给自己的朋友做礼物,让朋友感受到我和他之间的友谊。”
渐渐的玫瑰花成了我最喜欢的一种花,我喜欢——玫瑰花。
小朋友们,你们也应该有自己最喜欢的一种花吧!请你们把自己最喜欢的话告诉大家吧!