我的秋天的作文300字
我眼里的秋天是五彩缤纷、有滋有味的。
我眼里的秋天是黄色的。麦田黄了,秋风吹着成熟的麦子,远远看去,就像一片金色的海洋,有时还会扬起一阵金色的波浪呢!叶子黄了,一片片金黄色的叶片从高高的大树上慢慢地飘落下来,不仔细看,还以为是一只只黄色的蝴蝶在欢快地飞舞着。
我眼里的秋天是红色的。一个个红红的柿子挂在已经掉光了叶子的老柿树的树枝上,就像一盏盏红色的小灯笼,在迎接新年的到来。枫叶、黄栌叶和香椿叶也红了,这些红叶与黄叶结合在一起,就像一幅美丽的油画。
我眼里的秋天是绿色的,其它树上的叶子都掉光了,但是小松树和常青树仍然穿着一身绿衣裳。为什么它们的叶子不像其它树木的叶子一样的变黄掉落呢?我想,那一定是秋姑娘寄予春天的绿色希望。
我眼里的秋天是……