我的理想作文400字
我还没有上学的时候,我就想着快点去上幼儿园,这样就有好多小朋友能和我一块儿玩耍了。当我读幼儿班的时候我就想着每天能在家里玩耍。这些都是我想的,现在我读四年级了,老师问我的理想是什么,我一直在思考这个问题。现在我明白了,我的理想是当一名警察,我也想当一名老师,可是,老师的工资太低了。
那天我在街上和妈妈一起散步,这时候,听到前面有人喊:“抓小偷啊,抓小偷啊”可是小偷身上有一把锋利的到没有一个人敢上去,这时候,说时快,只见一个黑影像箭一样的飞了过去,三下五除二就把那小偷制服了,旁边的人都响起了热烈的掌声。后来看了报纸才知道,那位叔叔是名警察。从那时候起我就特别想成为一名警察了。
我想长大以后当一名警察,穿上一身帅气的警服,这样好多人都会看着我的,多么的骄傲啊,我的爸爸妈妈也会以我为荣的。还可以保护人民的生命财产。虽然我知道有危险,可是我不怕的,我要锻炼好身体,把我的肌肉练出来。
我的理想是当一名警察,我知道我距离一名合格的警察还很遥远,我知道我要好好学习,学好知识,考上好的警校。我相信,只要我肯努力,我的理想就一定会实现的。加油,我是最棒的!