校园中最近出了很多新鲜事,让我给大家讲讲吧!
校园里最新鲜的事情就是,老师让一个学习差的要死的人。当了纪律委员,你说奇不奇怪。于是我就暗中做了个小调查。在老师讲课的时候我发现,他变了。不在逍遥法外的捣乱了,而是专心致志的听课,发言。不仅如此,他原来可是一个我们全校公认的“打架狂人”,现在这种一百八十度的大转变,让我想破了脑袋,也想不出其中的奥妙在哪里!
事情终于水落石出了!原来呀,老师是故意让他当这个纪律委员的。他也明白了老师对他抱有的信任和希望。事情果然是如此奇妙啊!他没有辜负老师的良苦用心,天天向上。估计,说不定哪天就会把我也甩到一边呢!我猜老师心里也一定是甜蜜蜜的!呵呵!于是我就问了问老师她高不高兴!老师说:他的进步简直是突飞猛进呀!他现在的学习就像是猛虎上山无人能挡啊!!张怡辰你也要奋斗了!
就这样我们班就少了一个捣乱的人,多了一个积极进取的超级达人!!