秋天是一个丰收、美丽、凉爽的季节!
苹果、橘子、梨子香味诱人,石榴像一个胖乎乎的小娃娃,剥开小小的肚皮,里面是一粒粒珍珠。咦!葡萄架下是什么?原来是一粒粒紫色的珍珠;松树、柏树不怕冷,他们依然穿着绿衣服迎接秋天。但是白菜和高粱很怕冷,白菜带上了绿色的帽子;高粱穿上红红的外套。瞧!这就是秋天的丰收。
红红的枫叶,飘哇飘哇,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。黄黄的银杏树叶像一把把小扇子,真想拿下来扇一扇啊!这时候生命顽强、耐寒的菊花开放了,雪白的、金黄的、紫红的、可真漂亮!桂花不甘被菊花抢去风头,于是,她释放出沁人心脾的香气,展开清新可爱的笑脸。看!这就是秋天的美丽!
秋天经过自己的努力,终于用凉爽的秋风赶走了炎炎夏日,一阵秋风从身边吹过,我不禁大声喊到:“啊!秋天原来是这么凉爽!”
啊!秋天真是一个丰收、美丽、宜人的季节。