狗的作文300字
我是一只可爱的小狗,圆圆的脑袋,大大的眼睛,尖尖的爪子,身体的颜色是黄白相间的花纹,乍一看起来,像一个蓬松的绒绒球。我的头上戴着一顶白色的小帽子,身上穿着一件红色的小肚兜,脖子上还挂着一串金黄色的小铃铛,走起路来“丁玲丁玲”的响,神气极了。
小朋友们都很喜欢我,每次小主人带我去散步,小朋友们都会围在我的身边,争先恐后的逗我玩,有的给我讲笑话,有的做鬼脸逗我笑,还有的跟我比赛赛跑,这让我开心的不得了。大家有了好吃的,都不忘分给我一些,所以我的肚子天天都吃的圆圆的,大家觉得我更可爱了。
我可是小主人的“小闹钟”,每天早晨六点我就会跑到小主人的床边,对着小主人的耳朵,“汪汪”地把他叫醒,让他带着我去跑步。
我还是小主人的“勤务兵”,每天小主人放学回家,我就会把他的拖鞋叼过来,让他换上。
只是我还有点淘气,经常把小主人的鞋垫或者铅笔叼着玩,后来玩着玩着就找不到了,小主人生气了,就想揪着我的耳朵教训我,每当这时候,我就会一溜烟的跑开,藏到床底下,他就捉不到我了。
我很喜欢我的小主人,小主人也很喜欢我,我愿意永远跟他做朋友。