未来的作文300字
未来的机器人老师是一个无所不知的机器人老师,不管有多大的难题它都能解答,而且它还能按你犯的错误程度惩罚你,如果你知错就改它不但不惩罚你而且会给你一点小惊喜,如果你死不承认就该挨打了。
当她站在讲台上它对下面的一切动作都了如指掌,不管你的小动作有多隐秘它都会一目了然,所以你休想上课做小动作。她还可以看你的内心世界,它的透视眼功能可以透过你哦的头部,把你头脑里的信息翻译过来,你有什么心思都瞒不了它。
机器人老师虽然对学生要求是很严格的,但它也跟我现在的老师一样通人性,当你有困难或难解的心思时它都会竭力帮助你解决,尤其在知识方面它会带给你现在老师无以伦比的知识,带给你从现在老师那里学不到的东西。这就是现在机器人老师的独特之处。
我非常喜欢这样的机器人老师,我盼望将来有一天能有机器人老师为我们大家讲课,那样我现在的老师也就轻松多了。