未来的作文300字
未来的事情谁也想不到,不过我认为,这件未来的衣服不久就会问世。
这件衣服外表和普通衣服一样,但是衣服的内部确实独一无二的。内部各有一个红蓝按钮,按一下红的,衣服可以迅速吸收太阳热量,让衣服变得非常温暖,而蓝的可以把热量散发,让你感到非常凉爽;衣服口袋里,除了,除了主人可以伸手进去,外人和家人也不可以伸进去,否则会受皮肉之苦,因为口袋里指纹识别器,只要你被识别为“陌生人”的话,就会受皮肉之苦;在扣子里有一个报警器和**机,当你遇到危险时,报警器就会报警,并通过**机将摄像转到公安网,让民警迅速找到他;它最大的好处是不用清洗,因为衣服有一套自动清洁功能,在衣服的夹层里,有一些空气中的水分被吸收了,这些水在衣服的夹层里上下左右来回动,把脏东西清理掉。
这件衣服好处多多,希望问世后您可以购买。