说到我们班的画画高手,第一个想到的就是束裕。
束裕画画水平特高,得到的奖状特多。有一次,不知是什么活动,她带了一大堆奖状,大约有二十来张,乖乖,那不要太多啊!
而且束裕很喜欢画画,连玩游戏都要画画。我记得有一次,玩一个小游戏游戏,她把每个参与者者的“头像”都画在了纸上,哇!真逼真!真好看!
在美术课上,她的表现也很棒噢!就拿上次美术课来说吧,我们学画小汽车。也许,你会说“平面的吗?太简单啦!”是啊,平面图是简单,可我们画的是立体图啊!正当我们大家正发愁的时候,束裕的同桌李原昕大叫太“哇!太美了!”大家都跑过去看,“哇!”一片尖叫从哪里的人群之中传来。到底是怎么会事啊?原来,束裕已经把一辆超好看的车画好了!
你们说,这“画画高手”的称号是不是非她以外无人可得?