会飞的作文300字
假如教室是一架飞机,不就可以带我们的求知欲去翱翔?《会飞的教室》书中,那些同学们就做到了这点。让我们走书中,与同学之情、师生之爱、朋友之谊一起飞翔吧!
小说的主人公是一位在吉奇斯校园上课的善良少年。作家以他们排练圣诞剧《会飞的教室》为起点,讲述了一系列生动感人的故事。
小说里讲了在彩排《会飞的教室》时,符德麟气喘喘地撞进门,讲述职高的学生这样欺负他和葛洛迪。后来,通过“禁烟老师”的帮助,成功的把葛洛迪就了出来。胆小的邬理用跳“楼”的方式证明了他不是胆小鬼,却造成脚骨折,“大胃王”马提斯经常来看他,当他知道邬理要在校过圣诞时,他也想留下陪邬理,可被“正义老师”给拒绝了……
生活并非十全十美,在成长的道路上,我们要面对生活中的种种考验,接受风雨的洗礼!