瀑布作文300字
今天,我们参观了令我感动的瀑布。经过一段颠簸的旅程,我们打开车门下了车。深吸一口自然清新的气息,捏一片柳叶,放在唇边,轻轻吹一吹。声音很美妙。
郁郁葱葱的树木覆盖了清澈的水面,翠绿巧妙地融入了蓝色的湖泊。我们踏上砾石路,看到水中的芦苇,冲到水边。“大瀑布!”我惊呼道。瀑布洁白清澈,水流声清脆。它掉进了池塘,溅起了白色的水花。道路两旁的树木郁郁葱葱,就像坚守岗位的小兵。芦苇在风中摇曳,偶尔有几片树叶落入水中,像一只小船,沿着水面漂流。我把手伸进水里,那种顺滑舒适的感觉时不时就来了。当水流过我的手指时,我总想从这壮丽的瀑布上偷几颗清澈的玉珠,但它却在水中旋转着,滑行着。水永远是柔软的,缓缓流动的,而瀑布是汹涌的,不可阻挡的。也许,这就是瀑布的魅力,以不同的方式迷住了我的眼睛。奔腾的瀑布看起来不精致,但实际上非常精致。瀑布是大自然中一件精美的艺术品。我赤脚站在浅浅的水坑里,伸开双臂,听着壮丽的瀑布像雨滴一样落入池塘时的天籁之音。看那清水面如镜的美景;感受一下脚像暖风一样舒适光滑的奇妙感觉,很享受。
看到如此壮观的瀑布是一次值得的旅行!