瀑布作文300字
今天,老妈带我来到新加坡参观了举世闻名的滨海湾花园瀑布。
刚一来到滨海湾花园,我就兴高采烈地“钻”进了“云雾林”,欣赏着美丽的奇花异草。忽然,从远到近的“轰隆隆”声传入耳中。顺着轰鸣声,我们来到大瀑布前,不禁被眼前的壮丽景观惊呆了。
雾腾腾的水,带着潮湿与清新,在冲过几个小洞之后,顺势而下,形成了壮观的瀑布。只见大股大股的水往下滚着,越滚越快,越滚越猛。开始像滑落的水层,后来犹如雪白的玉带,猛然间又如爆炸的冰山,倾倒的雪峰,直冲池底,激起一团团水雾,变幻成无数颗飞跃着的小珍珠,在阳光的照射下,金灿灿,亮闪闪,如烟如雾,如雨如尘。
忽然,我眼前一亮,发现水帘中透映出星星点点的绿,那些是小草。它们就生活在这如同神话般的世界里,使我顿时看到了瀑布的生命所在。
啊!美丽的滨海湾花园瀑布,你永远留在我童年的心田里!