瀑布作文300字
黄果树的大瀑布,是我们祖国最大的瀑布,那里有黄果的特产,因此而得名。
我们步入景区大门,就可以看见一个很大的湖!不过我看到的湖已经干枯了,我隐隐约约能听见沙沙的响声,这是什么声音呢?
我循着声音往前走,绕过大湖,我来到了一个枝繁茂叶的竹林公园,时不时会见到了几棵小竹笋,这里的蚊子非常好客,但一点也不影响游客观赏风景,哇!我看到了一个巨大的竹笋!我忍不住说:哇塞!金色传说。我们赶紧拍照做纪念。
出了竹林公园,来到了一个压轴景点黄果树瀑布,瀑布的声音仿佛雷电在呼啸,山鸣谷应,摄人心魄,瀑布底下的水不是很清,倒有些像黄河那般浑浊有气势。我张大了嘴巴半天没有合拢,果然是中国的最大的瀑布,真是名不虚传。我的脚像磁铁一样被吸引了,久久没有离去,瀑布的水滴时不时溅到我脸上,舒服极了。我估计如果姚明掉下去,肯定也出不来人,哈哈!
我走进了瀑布的内洞,里面有折射灯光的装饰,让瀑布显得更加绚丽,不时有水滴进来,而且都滴在我的头上,让我还打了一个寒颤。
黄果树大瀑布,大自然一道美丽的风景,值得你去游览。