有趣春游作文300字
在一个阳光明媚的星期三,我们一、二、三年级的同学要去春游。我们排好队准备上车。
上车了,导游姐姐哥哥把我带上了车,还和老师们说;“在车上不能吃东西,车上会有一阵味道,人一闻到就可能会吐的。
在车上我们一起歌唱,一起鼓掌,在不知不觉中,我们到了春游要去的地方——黎文生态园。
在生态园我觉得最有趣的还是吃午饭那时候。那时我们都拿出自己的包,把午饭的东西拿出来。在吃午饭时我们可疯狂了,我们吃完一个再一个,有的还互相拿别人的东西狂吃呢!等我们吃完,才停下来,但是我们嘴巴还在说;“免费的午饭快来拿快来拿,想要的同学疯狂的跑过去拿。过了一会,我们的耳光听到导游姐姐的哨声,我们就像豹子一样跑过去排好队,这有趣的午饭时间就这样过去了。
朋友们,你们也来写一写春游有趣的一件事吧!