秘密作文300字
我不太喜欢什么事情都跟别人说,因为这显得有点太随意啦。
可是,后来坚守着才知道,这个世界上其实从来都没有什么,是需要必须一直坚守下去的,我们以前看懂的没看懂的,似乎都在一条路上继续下去。
我听着那些歌曲,也会感慨万千,会想到那些歌手,藏在歌曲里面的秘密。
他们也未必不想说出来,却不能用最直白的方式,于是,就选择了这种最抒情的态度和方式,让每个人,都感觉其中充满了无限的美好。
我还记得少年时,每个人都满心藏着欢喜,藏着自己一个人的奥秘。
可是我相信,终究要有一天,让我们看懂这些岁月,从来都不会隐藏在一个地方,只是让自己一个人看到,那些所有看懂的心态都让我们无法忘记。
我想明白了,原来当初他们不断的在放弃问题,放弃思考,可是如果每一次都被他们努力的看清楚问题的严重性,因此那些隐藏在内心的秘密,都需要我们懂得。
他们还是需要和别人去交流的,未必需要和我们一起,说着同一件事情,同一个秘密。