优秀的老师作文300字
在我的脑海里,张老师的眼睛是那样的亲切、明亮、锐利、关怀……每当我不专心听课时,张老师的眼睛是那样锐利,每当她和我玩的时候,她的眼睛是那样明亮,当她说一些感动的故事时,她的眼睛又是那样动人。
有一次,我吃完饭和老师一起在外面一边组织同学们排好队,一边和张老师玩“石头”、“剪刀”、“布”,因为有的同学还在里面吃饭,所以有的同学也和我们一起玩。第一局我用“石头”赢了老师的“剪刀”,第二局老师出了“布”赢了我的“石头”,第三局我依然出“石头”,结果赢了老师的“剪刀”,最后一局也赢了,就这样我用“石头”大获全胜。在欢笑中,我仿佛看到老师的眼睛在微笑,在欣赏我。
还有一次,我们在上课,突然我和同桌发生了冲突,我想借同桌的笔用,但同桌拒绝了,我就开始和他斗起来,老师锐利的目光向我这里扫射了过来,好像在说:“作为班干部就应该严格要求自己,怎么能和同学吵架?”望着老师锐利的眼神,我的脸红了起来。
老师,你的目光就像班里的守护神,永远保护我们,老师,你的眼睛永远是最美的。