描写乌龟的作文300字
今年春节,爸爸的朋友李伯伯送给我一只可爱的小乌龟.
这只乌龟有巴掌大小,静静地趴在水底,就乡一块墨绿色的鹅卵石像树皮一样的龟背上长着许多花纹,背后拖着一条又细又短的小尾巴高兴的时候,它把拇指般的黑头从龟壳底下伸出来,扭动着脖子向四处张望,鸭蹼般的四足同时从体内伸出来,边划水边向前缓慢游动遇到一点响动,它就把头缩了回去,趴在水底一动不动.
小乌龟初到我家的时候不太习惯,成天趴在水底"装死”,也不吃东西我用爸爸买的鱼苗去喂它,它理都不理;我也没有耐心去等它,生气地背上书包去上学了我放学回来一看,鱼苗不见了,只留下半截小鱼尾巴躺在水底原来,小乌龟趁我上学的时候把那儿几条小鱼苗偷吃了,我真是又好气又好笑.
打那以后,我和小乌龟成了好朋友当我看它的时候,它的头和脚也不在缩回去了,而是尽情地在水里游来游去,向我表演它的各种"绝活”。