黄河的作文300字
利津有个地方叫黄河大坝,那里风景优秀,芳草如茵,是个美丽的地方。
春天,黄河大坝上,小草探出了小脑袋,鲜花绽开了笑脸,柳树姐姐长出了新头发,春风妹妹帮柳树姐姐梳理头发,柳树高兴得翩翩起舞。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把黄河大坝遮得严严实实的。黄河水闪着金色和银色的光芒,渔夫们在船上,捧着活蹦乱跳的鱼,高兴地合不拢嘴。
秋天,树叶变黄了,轻轻地落下来,好像铺上了一条金色的地毯,玉米露出了几排金黄的牙齿,花生也光着“小脚丫”,西红柿下乐红了脸,农民伯伯正不亦乐乎地收获呢!
冬天,雪花纷纷扬扬,白茫茫的雪花覆盖了整个黄河大坝,是一个雪的世界,大树穿上了雪白的棉袄,黄河上铺满了雪,小朋友们在上面堆起了雪人,白白胖胖的雪人出现在他们眼前时,他们高兴极了,有的小朋友还打起了雪仗,一个个雪球在空中绽放,欢声笑语在林间回荡。
我忽然觉得我就是一个雪人,穿着白衣裳,孩子们在我身边跑来跑去,一个个雪球在我身边绽放。过了一会儿,一个雪球打在我身上,我才记起我不是雪人。
黄河大坝多么美丽啊!