亲爱的妈妈:
您好!
时光匆匆流逝,我开始有过去那个充满稚气的小女孩慢慢向成熟迈进,心里难免藏不了千言万语,就此机会向您诉说。
我想起自己的成长足迹,上面有着您点点滴滴的心血。在我面临茫然和不安时,您是我心中永恒的灯塔;在我承受悲痛和伤楚时,您是我心扉仅有的小窗;在我经历挫折和困难时,您是我灵魂突现的彩虹。。。。。。 古人说得好:有得必有失。现在我已懂得。宁愿失去一份轰轰烈烈,也不要遗忘一份举世无双。我失落,你来安慰我;我开心,你来祝贺我。无论在我心情好坏的时候,都是你来陪伴我。
在此,我想对您提一个微不足道的意见:我就像一只被关在笼子里的小鸟,翅膀在美丽,也没有它本来的意义;麻雀再不好看,但也能自由自在的飞翔。我的成绩不如别人那样优异,但我期望您多给一点时间给我,做自己喜欢的事情。妈妈,放开您长长的线吧!让我自己插上永恒的翅膀,手持“自由通行证"飞向早已向往的蓝天,就此成为一个自立自强的人,我真心的希望我对您的要求一个肯定的答复。
祝您永远年轻美丽!