游横店作文300字
一个阳光明媚的早晨,花儿在灿烂地微笑,小草对我招招手,树叶儿在风中摇摆,好像在为我快乐舞蹈,我的心情像浪花一样欢腾,因为妈妈要带我去横店玩。
妈妈开着车,我一路哼着小曲,不知不觉就到了横店。
我来到欢乐谷,那里人山人海,每个游玩项目前都排着像长龙似的队伍。
我来到巧手屋,里面有各种各样的装饰,有巧克力,棉花糖,冰淇淋,饼干,我想做饼干,于是我洗了洗手,坐到椅子上照着装饰的样开始做了。我先把黄油捏一捏揉一揉,揉圆后放到切板上压一压,用面擀轻轻地在上面滚了滚,在上面放一些面粉,再用面擀滚一下就很光滑了。
我用一些印黄油的工具印了几个大大小小的动物,放在一个盘子上再放进烤炉,按了开始,烤了大概十分钟,饼干就出炉了。我尝了下饼干,心里像吃了蜜一样的甜。
后来,我们还去画扇子,搭积木,还看了精彩的表演。
今天的活动真是丰富多彩啊,我们恋恋不舍地离开了欢乐谷。